это, что шутка такая? похоже я в танке! давайте еще раз!!! именно в ММИ поменял все показания с америки на нашу систему: градусы, км, литры но в приборке один хрен расход показывает в мил на галлон, видел на сайте как перевести на км/литры (с помощью васи) но там была машина 2002 года А4. и у меня также сделать не получилось. надеюсь ща понятно изложил...
попробуй блок 17: Щиток приборов... кодирование... третья цифра с права поставь 0 (Значение кода 0 = Вариант страны: Германия)
2 это США... Значение кода 0 = Вариант страны: Германия Значение кода 1 = Вариант страны: Другие страны; руль слева Значение кода 2 = Вариант страны: США Значение кода 3 = Вариант страны: Канада Значение кода 4 = Вариант страны: Великобритания Значение кода 5 = Вариант страны: Япония; руль слева Значение кода 6 = Вариант страны: Арабские страны Значение кода 7 = Вариант страны: Австралия Значение кода 8 = Вариант страны: Другие страны; руль справа Значение кода 9 = Вариант страны: Япония; руль справа
Люди подскажите, а как сделать чтобы в режиме радио чтобы помимо RDS видеть еще и частоту принимаемой станции? MMI 2G+ . Кто то когда писал , но у меня не вышло это. В инженерке может где включается?
Подскажите, кто в курсе: вчера пробовали вернуть функции после обновления прошивки на доресте А6 (сейчас прошивка предпоследняя, цифры 5540 что ли, как-то так) 1. индикацию заряда АКБ вернули 2. функцию выставления лимита скорости вернуть не смогли, не нашли, где. (до обновления выставил колокольчик на 80, после обновления пропала эта функция в MMI, но сама функционирует, т.е. не изменить, не отключить ее не могу) 3. пробовали добавить в постановку на охрану/снятие сигнальное сопровождение, в дополнение к миганию поворотниками - не получилось.Прописываем код где-то там, сигнал не появляется, просто моргает. Кто может подсказать, куда смотреть в вагкоме, напишите плиз, я покажу человеку, кто занимался вчера.
2. Зачем вообще эта функция ? 3. Вот вам тема , здесь всё про штатную охранку http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=309236
ну например, хотя бы ее отключить. Писк издает при превышении очень громкий, чокнешься от него, по городу ездишь когда, постоянно балансируешь на установленной скорости...
Ребят, кто знает, как на а6 с6 рестайл прошить что бы дхо светили так же ярко в режиме габаритов? И как на мониторе при включении сделать заставку S6\RS6? Если можно то подробнее) Заране спасибо!
У вас что, поиск не доступен или пользоваться не можете? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=367740
несколько раз пробовал в поиск забивать разные словосочетания об этой функции - эту тему ни разу не выдавало.
Если в 09 блоке короткая кодировка то никак ... (уже 100 раз говорилось). По второму вопросу , в этой же теме на первой странице пост №10 !!!
А мож но ли уменьшить яркость центрального дисплея?, даже на мин яркости как то ярковато светит. Много приходится ездить по ночам. Думал даже пленкой затемнить. Спасибо.