на моей можно только большой выключить, но он то как раз и не мешает на мин яркости а этот как фонарик горит!
Может кто подскажет, можно ли через шнурок увеличить чувствительность датчика света, а то едешь днем а он свет в автоматическом режиме на день на переключает, только когда солнце в него светит?
Чувствительность меняется, в теме было, но в моём случае датчик криво установили, и были те же симптомы.
2 - S5 3 - RS6 4 - не пробовал, но видимо остается S4 у меня через ваг-ком не менялась заставка... через зеленое меню получилось...
Клубни, а кто подскажет почему шнурок видит машину с5 кузов, а с6 не может? Шнурок другой нужен или версия ПО другая нужна?
VAG-COM 409.1 (KKL) USB Адаптер для диагностики автомобилей группы VAG не имеющих CAN-шины (до 2005 г.в.) У меня такой. Машина которую не видит он - a6 c6 2004г. 3,2 америкос. Все увидел. Нихт арбайтен с c6 - Audi 80 - Audi 100 - Audi 200 - Audi A2 - Audi A3 - Audi A4 B5 - Audi A4 B6 - Audi A4/Cabriolet - Audi A6 C4 - Audi A6 C5 - Audi Allroad mk1 - Audi A8 - Audi S2 - Audi S3 - Audi TT mk1
Сам-же написал,для машин не имеющих can шины,А6 С6 уже на кане... Этим шнурком можешь посмотреть двигатель и коробку...
глючит парктроник. то работает то не работает. где то слышал что надо там что то через ваг ком с ним сделать. так ли это? а6 с6 10 год.
Порылся в машине, порылся в форуме ничего не нашел, может таки кто нить знает как это сделать? Спасибо.
Можно ваще любую заставку залупить! Хоть фотку своей любимой установиться )) Я вот на машине брата (С6 рестайл 3G) тренировался )))