Ребят, как-то странно работает круиз-контроль. Когда я нажимаю на установку - просто загорается зелёный значёк, а на БК как была скорость, так и осталось, но на других машинах там загорается тоже скорость и значёк установлённой скорости. Далее - когда нажимаешь на переключателе круиза вниз или вверх, то скорость должна на 1 единицу снижаться или увеличиваться, соответственно, но у меня такого не происходит ни на экране ни физически. Только если зажать и держать увеличение скорости на круизе, то скорость быстро растёт, но это хрень какая-то. Авто 2007 года, А6 квака 3.0tdi авант с цветным БК и эМэМаЙ
Нее. Когда нажимаешь на круизе установку скорости, то на бк должно высветится скорость и значек круизе плюс загореться зел значек. Когда нажимаешь вниз или вверх однократно круиз, то должно это отображаться на бк и скорость уменьшается или увелич на 1 единицу. Просто на других с6 видел такое. Тоже дорест
Нужно у себя в опциях сначала посмотреть какой круиз установлен: 8T8 GRA Adaptive Cruise Control (w/ "Follow-to-Stop") and Speed Limiter 8T7 GRA Adaptive Cruise Control (w/o "Follow-to-Stop") and Speed Limiter 8T6 GRA Cruise control system plus speed limiter 8T5 GRA Adaptive Cruise Control 8T4 GRA Adaptive Cruise Control 8T3 GRA Adaptive Cruise Control 8T2 GRA Cruise control system (CCS) electronic 8T1 GRA Cruise control system (CCS) 8T0 GRA Without cruise control system (CCS)
У меня 8T1 GRA Cruise control system (CCS).Ну с адаптивом всё понятно,не знал что простой бывает разный
здраствуйте у меня две а6 одна 2005-2.7тди,другая 2007-2.0тди,какой стоит круиз незнаю но на обоих работает штатно как и описиваете ,добавляеш или уменьшаеш по одной растёт,сегодня подключю шнурок посмотрю какой стоит,
Можно ли сделать так, что бы при постановке на сигнализацию, сами складывались зеркала? Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Скорее всего приборка у тебя не с соответсвующим ПО. Не понятно ещё почему нет добавления/уменьшения скорости наклоном рычага вверх/вниз. Можно в моторнике группа №6 посмотреть: 006 Устройство круиз-контроля (GRA) 1) Скорость движения автомобиля Устройство круиз-контроля (GRA) срабатывает: по достижении скорости в 35 км/ч 2) Статус устройства круиз-контроля (GRA) X X X X X X X 1 Включатель стоп-сигнала включён X X X X X X 1 X Задействован датчик нажатия педали тормоза X X X X X 1 X X Задействован датчик нажатия педали сцепления X X X X 1 X X X устройство круиз-контроля (GRA) активировано X X X 1 Х X X X Адаптивный круиз-контроль (ACC) активирован X X 0 X X X X X Главный выключатель 0 0 X X X X X X ACC/GRA-режим не активирован 1 0 X X X X X X Выход из состояния 0 1 X X X X X X ACC/GRA в диапазоне регулирования 1 1 X X X X X X Адаптивный круиз-контроль (ACC) не разблокирован 3) GRA (круиз-контроль), скорость по задатчику [км/ч] 4) GRA, положения переключателя X - X X X X X 1 Фиксированное положение ВКЛ X - X X X X 1 X Нажато ВЫКЛ X - X X X 1 X X Tip-Down, замедление X - X X 1 X X X Tip-Up, ускорение X - X 1 X X X X Задать значение X - 1 X X X X X возобновление 1 - X X X X X X Фиксированное аппаратным оборудованием положение ВКЛ
Ок. Это вот это. Я в в блоке руля проверял нажатие вверх и вниз - он это фиксирует. Также если едешь, один раз нажал наверх, то скорость увеличилась на 1 единицу или уменьшилась, но это не отображается на БК. А что с ПО делать? У диллера обновлять?
кстати, проверил я - замедление и ускорение в моторе регистрируется, но не выводится на приборку как я говорил
Почитал я инструкцию по этому поводу,действительно краткое нажатие должно менять скорость: Кратковременное нажатие рукоятки При каждом кратковременном нажатии рукоятки вверх в направлении скорость увеличивается примерно на 2 км/ч. При каждом кратковременном нажатии рукоятки вниз в направлении скорость снижается примерно на 2 км/ч У меня тоже на приборку не показывает,а может вагом можно включить?
смотри с 30 секунды на БК. Он нажимает один раз вниз и отображается установленная скорость. Т.е. было 140 - нажал, стало 139. Хоть и рестайл, но на дорестайле на другой машине, которой я катался, работало также, только выводилось это в том месте, где цифровой спидометр, а не под ним. но не суть http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=FphvN6VzJLM#t=31