Сам балдею от ней, особенно режим комфорта. Как на фуре с подушками да и все авто в такой комплектации, которую я хотел, были с пневмой авант, босе слайн сиденья, светлый салон - были главные критерии. Кстати, из кодов почти ничего нет интересного для а6. Я еще раз все соберу и перепроверю, потом отдельную ветку создам как и обещал
Подскажите , сканером Launch X-431 можно изменять коды адаптации A6C6 (4F) или только VAG-COM? Спасибо.
Всем привет. Ребята подскажите плз можно ли в 2008 гв дорестайл сделать что бы показовал БК расход в л/ч на стоянке?
В таком случае можно много чего поставить))) скорость например))) Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
есть несколько вопросов, на которые не смог найти ответа: 1. как увеличить время работы омывателя лобового стекла ДО включения щеток? 2. возможно ли отключить проверку на холодную и на горячую подсветки номера и противотуманок? 3. будут ли корректно работать светодиодные лампы без обманки в плафоне на потолке салона? 4. уменьшить громкость GALA?
Кто-то вам и ответит, но для этого ему понадобится информация о вашем авто, а там кроме А6 - ничего. Тайна?
1. Вряд ли (в ветке Q5 делали , но у нас кодировки разные) 2. Что такое проверка : "... на холодную и на горячую ..." ? Туманки - нет , подсветка номера - возможно , зависит от 46 блока. 3. Зависит от ламп и прошивки Авто 4. А в самом MMI нет ? Про 2G если честно я не знаю ...
а разве в плафоне есть функция проверки исправности ламп? Я у себя поменял на диодные... вроде бы без обманок... никаких ошибок не вылазило...
Ошибки и не вылезут , подмаргивать могут . Была тема на форуме , ставили светодиоды , у кого то всё ОК , а у кого то нет ...
1. не есть хорошо. стеклу 2 месяца и уже затерлось. 2. в выключенном и включенном состоянии 3. стоит пакет заводского диодного освещения. поставил один диод без обманки - работает хорошо. если полностью заменить лампы - не будет ли выбивать ошибку? 4. нет, в мми не нашел. может в инж меню?