А как моргает ? Может пора искать ремонт генератора ? с 2005 года - щетки кончились скорее всего...Когда упадут окончательно - сгорит блок управления, он там же, в гене... Но правда, его лучше в любом случае поменять - он не дорого стоит, как и подшипники все.
еще раз проверил - не работает. зато обнаружил, что если прописать в настройках панели приборов (17 блок) Канаду - то при включенном зажигании при открытии двери звучит гонг. при включенной опции в канале 01 адаптаций прописывал значения 10, 20, 30 - не помогло. свет не включается при этой скорости.
У вас какого года машина ? У себя проверял - работает , только это на любителя т.к. считаю что светодиодов достаточно ! Может блоки разные ?
выпуск 11/2006 прощупываю, что если ставить диодные птф от фабии рс, можно ли обойтись ноутбуком для включения птф как дхо, чтобы не лезть в проводку. а так езжу всегда с ближним. т.к. лампочки ильича, которые стоят в дорестайлинге в качестве дхо - недоразумение.
Ну да , лампочка Ильича это жесть конечно , проще туда галагенку воткнуть и то толку больше будет ... А блок у вас похоже этот код не принимает , разница значит есть ... можно колхозить отдельно LED - полоски (вроде как ходовые огни) или вообще фары поменять на рестайл !?
да, странно. и порог включения света при опции "свет для шоссе" тоже не меняется. может, конечно, он не в первом канале адаптации зашит, но цифры 140 я в 09 блоке больше нигде не увидел. глобально заморачиваться не планирую. фары постирал, отполировал и заменил лампы - для города хватает. а так пока днем каждый раз кручу выключатель света...
Хелп!? Помогите братья...! АКПП-типтроник последнее время часто уходит в аварийный режим(трогается тяжело с 3-ей передачи). На светофоре или в пробке ставлю на паркинг, выключаю зажигание, снова завожу и акпп опять работает нормально, и так несколько раз в день. Автомобиль приобрёл пол года назад и не знаю менялось ли масло в АКПП вообще (пробег-260000км). Изготовителем не предусмотрена регламентом замена масла в Типтронике, но многие пишут, что поменять можно и меняют. А может ли это происходить из-за лютого холода, у нас в Омске третью неделю от -27гр. До -38гр. И ещё скажите в Типтронике объём масла коробки и редуктора общий или отдельный, я слышал, что бывает поразному. Моя коробка (АКПП-типтроник, код-DEQ, 5-ступ, и возможно-G0F, но не уверен). Мой VIN: WAUZZZ4BZXN056397. Помогите кто чем может!!!
Привет! Ошибки такие висят: (1)-Двигатель-00550-регулятор начала впрыска. (2)- АКПП-18265-сигнал нагрузки: сообщение об ошибке от блока управления двигателем. -18155-подача напряжения на электромагнитные клапаны обрыв цепи/короткое замыкание на массу.
Там в новой редакции написано = дорестайл проверить= , значит проверил уже хорошо , 06 год - работает ! P.S. " Без ошибок надеюсь ?"