Необходимо не путать скорость круиза и цифровой спидометр. Это разные понятия. Здесь вопрос был про цифровой спидометр.
этот вопрос был задан мне, т.к. мы с ним пытались разобраться с другой фичей, обращались к Владу, но обновление софта ничего не даст. В общем, это другая история.
Сергеич не зря ответил, что мы в теме по этой фигне. Обновление MMI здесь непричём. Нужно отдельно шнурком шить П.О. ПРИБОРКИ!!!!!!!!!!!!!!
Ребята у кого монохромная приборка и показывает скорость,посмотрите версию софта,у меня вот так(скорость не показывает) Адрес 17: Комбинация приборов Label: User\4F0-910-xxx-17.lbl Номер блока управления: 4F0 910 900 A HW: 4F0 920 900 R Компонент и/или версия: KOMBIINSTR. M73 H09 0630
По комплектации пробить. А что? У тебя тоже установленная на круизе скорость не показывается? К цифрому спидометру это не относится. у нас всё показывается. цветные приборки
Круизом не пользуюсь, хочу цифровой спидометр. Приборка цветная U2A "Панель приборов с шкалой ""км/ч"", радиочасами, тахометром и суточн. счётчикомпробега в км" Вопрос Владу: -сможешь выставить цифровой спидометр на приборке?
Всем привет!парни такая проблемка:хотел вывести заряд АКБ в ММай,захожу в 56(радио) потом набираю 39 и он мне в окошках пишет not avaible-как то так... Это почему?Блин плохо не русской версии у меня...
Я могу прошить приборку софтом подходящим под нее . Для того чтобы понимать какой софт нужен и какой стоит мне надо собрать информацию . Мне надо знать версии софта и харда приборок и присутствует спидометр или нет . Например у меня стоит SW: 4F0 920 933 L HW: 4F0 920 933 L Цифровой спидометр есть ... Всем понятно что посмотреть и написать ?
А через MMI не пробовали ? Для вас пункт 100.01 в теме http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=373991
Надо последовательно = SETUP+большая крутилка+правая верхняя кнопка = и конечно перед этим активировать меню