У тебя 10-ый год? Тогда 3G у тебя. На большой крутилке есть ещё сверху кнопочка Тогда тебе пункт 5F.01
самый простой способ - почитать мануал к автомобилю. как вариант - рассмотреть большую мамаёвскую крутилку. если с джойстиком - то 3Г.
Блин время работы радио увеличил. А вот вывести заряд АКБ не могу. Т.к. нет у меня в меню пункта DIAG SETTING,кто на рестайле сделал,скажите через какой пункт? Ещё этот пункт интересен:17.05 Laptimer (температура масла) для рестайла, а где будет показывать температуру?? Спасибо. Ещё интересно можно ли Bluetooth активировать?
ПТФ вместо ДХО не фурычит. Адаптации 08-10 к нам не подходят, ибо код блока другой, а подсказки нет. И изменил канала адаптации на отключение заднего дворника. Не 19-ый, а 16-ый В MMi 3G как активировать заряд акб? И в дорестайле в 17-блоке приборке в кодировках есть +1024 Avant/Wagon. Это что? У меня было 2081, добавил, стало 3105, т.е. теперь стоит AVANT, но что это такое? так и не понял
У меня рестайл , всё получилось , может не так что делаете , вот здесь посмотрите наглядней будет http://www.club-q5.ru/forum/showthread.php?t=1123 Laptimer вам что так сильно нужен ? Я у себя ставить не стал ... Про Блютус в теме Дооснащение всё есть .
Для MMI 3G активация заряда АКБ Заходим в скрытое меню , дальше Сar - carextdevicelist - battery (ставим птицу , сохраняем) возвращаемся обратно , находим - carmenuoperation ищем - battery , ставим 5 , сохраняем и ВСЁ .
Спасибо,по вашей ссылки всё получилось.Но пока я ковырялся ноут был на зарядке(от прикуривателя) и когда вывел пишет,что зарядка АКБ 100%.Может такое быть? По поводу "Лэп таймера",мне кажется лишним не будет... И честно сказать только "дорвался" до шнурка,по-этому хочется всего и побольше)) Ещё интересна заставка как выглядит от RS6,человек пишет в той же теме по ку5. В этой же теме есть и про "блютуз",мне подойдут такие же настройки? Извиняюсь,за много текста...
Ну а в чём сомненья , АКБ свежий , вы долго из него ноутбуком ток не брали , это нормально Ну я этими заставками , если честно не занимался и вообще далеко не все кодировки от Q5 подходят к нам (это для информации) Если у вас блютус не стоял , то лучше смотреть здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=197619 или тут http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5991968&postcount=1598
Это то какая картинка будет нарисована на приборке(центральный дисплей), т.е. контур машины, на котором мы видим открытые двери, капот и пр.
Ребята подскажите пожалуйста! Поставил зеркала боковые с автозатемнением, при проверке на работоспособность центральное темнеет а боковые нет! Я насколько понимаю дело в кодировке, нет сигнала на разъем(может ошибаюсь), подскажите кодировку правильную что ли или еще чего?
Если я правильно понял принцип работы затемнения, то зависит оно от расстояния движущегося сзади авто, чем ближе автомобиль тем затемнение явно выражено.
Нет работает от яркости светового потока, датчик стоит в корпусе салонного зеркала заднего вида, так вот при проверке(светим ярким фонариком) салонное затемняется, а боковые нет, нет на них сигнала получается, так вот и вопрос как активировать?
Поставил сегодня руль от А4/S4 2012 г.в. А кнопки не работаю и лепестки тоже и не светятся! Куда лезть какие кодировки смотреть? Что править?
Народ доброго всем утра! Помогите, нужна заводская кодировка А6C6 боковых зеркал с автозатемнением! Всем спасибо)))!