По счет диодов , а можно хотябы сделать чтобы они не тускнели при ключном повороте и когда на габаритах ?
Привет, всем. Подскажите пропал цифровой спидометр, тот который на приборке. Машина А6 С6 дорестайл. Что в кодировке нужно поменять чтобы появилось? Приборка естественно цветная. Спасибо.
Просто так цифровой спидометр не пропадёт. Не так давно была тема по включению БК, там есть ответ на твой вопрос.
46.03 Индикация стоп-сигналами при экстренном торможении: [46 - Блок комфорта] [Адаптации - 10] -> Канал 50 -> +1 = При экстренном торможении стоп-сигналы мигают +2 = При экстренном торможении верхний стоп-сигнал горит ярче +3 = При экстренном торможении стоп-сигналы мигают и верхний фонарь горит ярче Вопрос - у меня по умолчанию стоит 1 Это значит уже стоит "При экстренном торможении стоп-сигналы мигают" или же к этому показателю надо прибавлять указанные значения?
Спасибо за наводку, Игорь. Буду искать. Он как бы не просто пропал, я поменял приборку с поддержкой АСС и вот теперь цифрового нету спидометра, после снятия ЗК у дилера.
Да я смотрел, так и понял, но все равно червячок сомнения остался, хотел совсем убедится. Теперь надо попросить кого-то на стопы посмотреть на экстренном торможении - как интересно это вживую выглядит... Спасибо!
Да БК1 и 2 есть. Номер софта проверю. По моему такой же как на моей предидущей. Только эта ещё АСС поддерживает.
значит, правильно Игорь говорит, поднимать версию софта. Чтобы кодировками включали диг.спидометр - не видел
Приветствую! Подскажите как правильно активировать тв тюнер? ММИ 2Г хай с фбас. Прошивка 6630. В 19 блоке тюнер активировал, сам тюнер диагностируется без проблем. А вот при нажатии на медиа в списке тюнера нет, только СД. Может что то с 07 блоком делать нужно? Спасибо.
диоды в ДХО всем добрый день. нужна помощь никак не могу найти как отключить опрос ламп ДХО. есть vas pc. кодировать пробовал, но тогда ДХО горят всегда, даже когда ближний ксенон вкл. сейчас кодировка в блоке J519 - 0012122. никаких резисторов ставить неохота. заранее спасибо. машина дорестайл 2008г
Уважаемые форумчане, подскажите как на машине 2007 года включить функции:опускание правого зеркала при включении задней передачи; включение аварийки при экстренном торможении и подсветку ПТФ при поворотах ( направо правая ПТФ, налево левая ПТФ).Спасибо.
Спасибо за информацию. Сделал парктроник на экран, аккумулятор, и 30 минут музыки) Не понял как сделать звук при постановке на охрану. Прибавить 0002048. К тем цифрам приплюсовать 2048 или как?