Приветствую всех! Может кто знает возможно ли сделать следущее: хотелось бы чтоб ближний свет (ксенон) зажигался без габаритов (диодовой полоски) - на 2-ом положении переключателя (Auto) или на 4-ом (ближний свет). Подскажите мужики!!!!
я обычно езжу диод + противотуманки.. по идеи освещения хватает.. у меня ксенон желтее чем диодки, и по мне так вид не так хорош как хотелось бы... я так приглядывался и думаю если ксенон без диода будет + противотуманки будет лучше чем с диодом... никак закодировать перекодировать не получиться?
46.04 Активировать запирание крышки бензобака: [46 - Блок комфорта] [Кодирование - 07] -> Прибавить к исходному числу - 4194304 Если у тебя запирается, то нужно отнять от исходного числа 4194304. Но число, конечно, это странное. Смотри, в общем, если твоё исходное число меньше, чем это, то ничего не делай. Что-то не так в этом пункте (я не проверял, т.к. у меня и так запирается, более того, это настраивается, кажется, в настройках MMi -"центральный замок"). Напиши, как проверишь.
не хотелось бы отключать ходовые огни полностью... мне диодки кгда отдельно горят нравятся .. нельзя закодировать чтобы при включении ближнего света (4-е положение после габаритов) включался ксенон без передних габоритов (диодок)?
скорее всего нет. нужно поискать информацию на эту тему На А4 B8 FL делается это так - 09.09 Настройка яркости ресничек при ближнем свете (также влияет на яркость при включенном поворотнике) : [09 – Центральная электроника] [Логин II - 16] Код 20113 [Адаптация - 10] -> Канал 03 меняем 9% на любой % Яркость диодов указывается в процентах. Значение менее 5% выключает диоды, генерирует ошибку в памяти и выдает сообщение на БК. Для A4 B8 FL начальное (дефолтное) значение = 26. Оптимальное значение 45-55. Не знаю, будет ли это работать на C6 FL
У меня на туареге была удобная опция, я мог при открытой двери нажать на ключе "закрыть" взять пакеты в обе руки, толкнуть дверь и машина встает на охрану. Реально такое прописать на А6???
Тебе, видимо, надо достать ключ, нажать на закрытие, потом взять пакеты и закрыть дверь. У меня key less нет, но работает так, как ты описывал.