в ММИ стоит по максимум, их практически не видно, если бы не заглянут туда, то даже и не знал бы они есть
В американском режиме задняя еврооптика обретает второй(левый) задний ход(вместо противотуманки) и две задних противотуманки вместо евро поворотников.
Всем привет. Ребята помогите пожалуйста, Audi a6c6 2006г., седан MMI(русифицированно) присутствует. Проблема в том не могу понять какой шнурок купить, приехал заказать, а там штук 10 вариантов . Просто в mmi мало настроек, ошибка по лампочке горит (чтобы ее почистить надо ехать на диагностику и убирать за 2 000р.) Уже 2-раз такая история.
Заказывай тут. Доставка, поддержка своих клиентов...Короче, парни молодцы. Многие (я в том числе) у них покупал Вам нужен такой 2) "продвинутый" VCDS версии 11.11 (самая свежая и актуальная на сегодня!) за 3500 руб.
Хорошо, согласен с этим. Но как тогда выключить эти две задние противотуманки. Не всё время же они должны гореть.
Интересные коды VAG-COM для A6C6 (4F) А можно сделать чтобы в режиме Авто противотуманки передние вместе с фарами включались? У меня дорестайл если что...
Вот блин, а у меня горят. Не нравится, как будто что то заело в поворотниках. А если лампочки вытащить, то наверное ошибка выскочит?
Просмотрел форумы и не увидел включение графического парктроника на рестайле т.е. в коротком кодировании , короче если кому надо можно сделать так: 76 блок (Ассистент парковки) 07 (кодирование) х?ххххх ставим 2 - иллюстрация работы графического парктроника у вас на дисплее