У меня при "0" положении и включенном поворотнике кроме зуммера если нет ключа горит стояночный фонарь с той стороны куда включен поворот, если ключ в замке то фонарь горит без зуммера.
Сказали после полной переборки коробки - нужно сбросить настройки. Типа программа прописана в иммобилайзер и могут быть толчки или вообще машина поедет 15 км в час. Я в этом ничего не понимаю)Поясните если можете
Не могу сбросить сервисный интервал, пробовал по разному!!, всё равно км через 700 выскакивает service. кто знает как нормально сбросить, чтобы например до ТО осталось 11000 км. поднадоело скидывать уже просто.
И опять для тех, кто в курсе, о чём была речь, т.е. о том, чтобы показывало заданную скорость круиза на приборке. На той машине H21 0240 версия ПО приборки
А у меня вот на конце 2,это для Америки,а для Европы как раз 1,с какой целью стоит 2 и что это меняет не понятно
если речь про адаптации, то в первом сообщении ведь написано: А00.12 Адаптация ZF АКПП а описание тестовой поездки есть у вас?
есть вопрос : машина с памятью сидений! иногда как к машине подхожу и открываю( не важно с ключа или с ручки КЕЙЛИСС) сиденье водителя отезжает назад! я так понимаю что это комфортная посадка! а как она работает и по какому алгоритму не пойму! может кто-то знает как сделать чтоб отъезжало и при посадке и высадке!
Наверное показалось или она у вас не работает , у меня эта функция очень заметна и даже нравится ... Р.S. " Проверьте кодировку или настройки в MMI"
А разве её работу должно быть заметно?...она просто должна поддерживать уровень громкости на одном(ранее установленном)уровне,не зависимо от шума который появляется при увеличении скорости...у меня именно так работает это система, и работает отлично, т.е. именно так, как мне и хотелось бы.
Всё верно , но звук меняется не резко , а с задержкой (плавно) и это замечаешь когда останавливаешься ,например на светофоре ...
Да, всё правильно, меняется плавно, но и скорость автомобиль набирает не моментально, т.е. громкость увеличивается с увеличением скорости, что логично, а вот тише делать запаздывает, но на светофоре не замечал, а вот при экстренном торможении, да заметно.
Потому я и задал вопрос, что у меня эта функция в ММI активирована, а на деле ее работу вообще не видно, звук не меняется.
Почитай в моей ветке о кодировках, последняя страница. Суть в том, что при одинаковых комплектующих по вину и ПО, у многих не показывает скорость круиза. Просто загорается зеленый значек. Может попробывать поставить кодировку для адаптивного круиза на приборке? Я уже все проверил, т.к имеется такой же авто, где все показывает