я уже сравнил все кодировки блоков 9, 16, 17 и gateway. разница только по комплектации чуть-чуть как и подсказывает помощник кодировки
Можешь всю расшифровку дать? У тебя какая версия ПО? Просто зайди диагностикой в 17-ый блок и сделай скрин. В ЧЁМ ЖЕ, блин, разница то?
повторю вопрос! может кто-то в курсе: есть вопрос : машина с памятью сидений! иногда как к машине подхожу и открываю( не важно с ключа или с ручки КЕЙЛИСС) сиденье водителя отезжает назад! я так понимаю что это комфортная посадка! а как она работает и по какому алгоритму не пойму! может кто-то знает как сделать чтоб отъезжало и при посадке и высадке!
1 При пользовании разными ключами 2 Если перед закрытием сдвинешь сиденье с запомненного положения. Оно не должно отъезжать и подъезжать при каждой посадке и высадке, это сказки.
Так ведь и суть Gala в её незаметности. Вот если бы при увеличении скорости ты переставал слышать радио из-за нарастающего шума, тогда да.
Абсолютно верно, с увеличением скорости мне приходится самому вручную добавлять звук, а это кмк не совсем нормально при наличии данной функции.
Это нормально. Откройте окно на скорости и услышите сузественную прибавку. С системой босе идет audiopilot, вот он работает так, как вы и говорите. Очень заметно прибавляет
Добрый день, ауди 6 авант кватро 2006 год, по вину написано что зеркала должны складыватся при закрытии машины брелком, на двери есть кнопка активации на складывание, но ничего не работает, можно определить , есть ли эта опция вообще на этой машине, может через шнур можно включить или как?
Какой кнопкой переключать верхнее окошечко на дисплее приборки? Раньше у меня там была температура наружного воздуха, а теперь название радиостанции. Как вернуть температуру?
А вы ничего не путаете ? Может из салона ? Насколько мне представляется с брелка , это можно сделать , либо через доп. функцию во внештатной охранки , либо самому "заколхозить" отдельную примочку и сложного в ней ничего нет , надо просто желание и время ...
Интересно.Можно PR-код где это написано? У меня 6XK-Наружное зеркало с автоматическим затемнением, эл. складыванием, регулятором и обогревом.
Зайти в 17 блок. Там справа в окне написано kombiinstr m73 h18 0170, к примеру. h18- ревизия и 0170 - версия
адаптация дальнего света прошу прощения если не по теме.скоро в отпуск на машине и времени нет искать.у меня(я правда уже начинаю сомневаться)до замены фар дальний свет(при включении его постоянно)горел с галогеном вместе.а после замены фар(их прописали в авто)галоген стал включаться только при моргании дальним а на постоянку нет!!!!!как правильно должно быть и как мне быть????(машина рест.2009г.в.линза биксенон)спасибо.
Так и должно быть. Включить галоген на постоянку с ксеноном можно только методом колхоза. В этой ветке есть описание как сделать, ищи внимательно.