Здравствуйте, делал модификации через шнурок разные, и теперь во время каждого включения появляется на маленьком экране возле спидометра надпись "service" и потом пропадает до следующего раза, можно ли убрать это сообщение совсем, ведь раньше её не было
господа делема. утонул блок комфорта, восстановил поставили, через какое то время перезагрузился сам по себе пропал парктроник и камера заднего вида на ММИ офицалы ошибок не видят но залить программу новую не могут, говорят что было вмешательство, машину покупал с тест драйва, на этих машинах ММИ еще не русифицировано, но у меня на русском с салона, подскажите как добраться до истины, могу выложить протокол
всем привет. поставил на а6с6 дорестайл приборку от ку7 дорестайл цветную, защита компонентов снялась, но осталась ошибка: Контроллер 03: ABS/ESP Описания: 4F0-910-517.clb Номер детали контроллера: 4F0 910 517 AD HW: 4F0 614 517 AA Компонент и/или Версия: ESP8 quattro H01 0070 Код ПО: 0020872 Код СТО: WSC 02325 785 00200 VCID: 66C9A1E851D1632E0EF-8033 1 Ошибка найдена: 01827 - Блок управления комбинации приборов-J285, недостоверная длина окружности колеса 000 - - Момент неисправности: Статус ошибки: 01100000 Приоритет ошибки: 3 Частота ошибки: 1 Сброс счетчика: 157 Пробег:: 111936 km Индикация времени: 0 Дата: 2014.07.20 Время: 14:36:49 Момент неисправности: Прогр.знач-е: 0x0000 Прогр.знач-е: 0x00A2 Прогр.знач-е: 0x0023 Прогр.знач-е: 0x0196 Прогр.знач-е: 0x00FF на самой приборке мигает значок тормоза справа и на экранчике подскажите как побороть?
приборку перекодировали? Даже не знаю, чем можно помочь. Попробуй погуглить на зарубежных сайтах. Может быть найдёшь что
механически поставили и сняли защиту компонентов, больше ничего не делали в том и вопрос) нужно ли ее перекодировать и если да, то как это сделать?
17 - Приборная панель 07 Кодирование. Там нужно поставить кодировку к своей машине. Когда откроется окно, то должна и подсказка вылезти, что там есть Типо этого -
это я понимаю) а какой пункт менять? какое из изменений внести, чтоб убрать эту ошибку? час сидел менял туда-сюда, прибавлял и убавлял, результата нет
Там один чип надо выпаивать и на программаторе какой-то бит вручную менять Через кодирование эта операция только один раз делается или первые 100 км вроде... после этого чип блокируется от изменения данного параметра Было описание этого на форуме... не могу найти ссылку
напиши, пожалуйста, сюда свою кодировку. Так же скажи, у тебя есть БК, какая коробка, проверка давлений в шинах, пневма, AFS, адаптивный круиз, авант или седан А вообще, обратись к топик стартеру hazard из этой темы - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=375193 Он ставил себе от Q7. И ошибка у него такая была
3585103 БК есть коробка автомат давление в шинах нет пневма нет АФС нет адаптивный круиз нет седан хазарду щас напишу, спасибо)