поворотники европейские не должно гореть постоянно,они теперь выполняют функцию задних противотуманок...я так понимаю у вас авант?может там по другому как то надо кодировать
В вашей машине в этом блоке нет длинного кодирования , только короткое ! Попробуйте посмотреть здесь , может получится : http://www.club-q5.ru/forum/showthread.php?t=1123&page=3
Да , у меня Авант. Если бы я знал какой нужно ввести код, было бы замечательно. Уж больно мне понравились как работают светодиодные поворотники. Но совсем не понравилось, что обычные поворотники постоянно горят и невозможно их отключить.
странно что они у вас горят....жаль у знакомых нету рестайлинговых авантов,но по пробую проделать на дорестайл аванте и отпишусь п.с. кстати у вас же длинное кодирование и как там пишется американский поворотник?
А есть такой код или как можно активировать сирену чтобы при нажатии кнопки "закрыть авто" она бикнула, ну и соответственно при открытии тоже "бикала" =))) з.ы. Стоит родная сигналка
Ну без проблем при закрытии сойдет, тк бывает светло на улице и не видать закрыл машину или нет... Ну так как сделать бибикалку на закрытие )))))))) ????????
Кто-то делал нижеприведенным способом. Сам не пробовал. "46 блок -> 07 Coding -> прибавить к числу 0002048 (Confirmation Anti-Theft System via Horn), т.е если было, например, 1572016, то 1572016+2048=1574064"
А вы уверены , что она у вас стоит ? Пробейте по WIN , я тоже думал есть ,а оказалось это просто - открывание и закрывание дверей по радиоканалу ! Ну если имеется таковая , смотрите по кодировке если короткое кодирование подойдёт способ указанный выше , а если длинное то можно посмотреть здесь : Удачи http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=130342&page=29
Да нет, обычное кодирование 07 и потом выбивает таблицу в которой видко сколько нужно добавить, что бы получить нужный результат. Если у тебя получиться выключить поворотники, то отпишись пожалуйста.
aleks63 Tomsk Ну по вину не бил, а так один раз батарейка в ключе села, и пришлось открывать ключом (кейлок или как там её без ключевой доступ) точнее дверь открывал и она заорала сирена
Всем прювет.Не подскажете как перекодировать в машине расход с mpg на лтр/км?Но только расход а пробег оставить в милях.
Поставил 4 омыватель отключился, и не стал работать ни при первом включении ни потом когда жмешь на омыватель стекла долго а хочется чтобы он при первом нажатии не работал а потом если держать подольше на брызгалке срабатывал. Может я что то не так делаю?
Ну всё правильно ! Это отключение омывателя полностью для зимы так сказать , а для отключения первого нажатия похоже кодов пока нет !
Понял спасибо а тоя вчера замучил до смерти и комп и омыватель израсходовал 5л омывалки думая что что то не так. Блин неужели нельзя сделать чтобы брызгало на фары только когда я хочу.