да спасибо. я чет включал всякие заставки. машина должна быть машиной. мало того на жестком можно изображение с экрана сохранять.
привет всем.решил я свою проблему.разобрал шнурок а там один усик лежал на клеме но небыл припаяный .я сначала припоял но таже песня была нет кан буса потом отпоял и отогнул чтоб он не касался клемы и все заработало
Заходим в инж. меню, удерживая кнопки CAR SETUP; находим позицию - onoftimer и заходим в нее; в строке - standby delay ставим максим. цифру 30 мин.; подтверждаем ОК и выходим из меню перезагружая ММай.
Подскажите, может сталкивался кто. Как то накрутил в мми чего то, так теперь салонный свет не включается при открытии двери. Только принудительно кнопкой. Опережая возможные вопросы - на панели открытие двери фиксируется, свет в ногах и в дверях загорается. Что где нужно вернуть в исходное положение, чтоб свет загорался?
И ещё спрошу тут, руль живет своей жизнью. Было время когда глушишь машину, открываешь дверь - поднимается руль. Садишься потом - он опускается назад. Теперь почему-то он стоит в одном положении. Ничего не трогал. Заработало!!! Кнопочку надо было влючить... Форум - это СИЛА!!!
У вас похоже 2G , посмотрите здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=373991 , пост 100.02
Подскажите Пришел VAG K + CAN с китая http://www.aliexpress.com/snapshot/6127260715.html Все не получается его соединить с машиной,пробовал разные программы Может не то заказал?или посоветуйте прогу
Всем привет! Я тут новенький, может и не в эту тему обращаюсь заранее извиняюсь.Прошу помощи в активации инженерного меню что то не не выходит у меня. Все делал как описано выше. Когда нажимаю тест показывает цифра 1, когда перезагружаю ММИ(SETUP+большая крутилка+пр.кнопка с верха) пишет на ноуте нет ответа от блока управления. Помогите плиз может чё упустил. Заранее благодарен!
5F.01 Активация инженерного (скрытого) меню MMI 3g. для 2G см 07.01: [5F - Information Electr.] [Адаптация - 10] -> Канал 6 -> Изменить 0 на 1 Перезагружаем MMI Изменяешь 0 на 1, нажимаешь тест, затем сохранить. После этого перезагружаешь MMI. Затем, когда он загрузился, одновременно нажимаешь CAR + SETUP. Держишь несколько секунд и вауля, ты в инженерном меню