VCDS сперли у VAS 5053, у VCDS сперли китайцы, Вася спер у всех по чуть-чуть, Васю тоже клонировали... Причём каждый, кроме китайцев, громко кричит про подделки
Большое спасибо за помощь все как ты написал главное -нажми и держи кнопки. Может если не трудно еще и обьясниш для туго доходящего про байт и бит в кодировании
Здравствуйте, не могли бы помочь, надо продиагностировать ауди а5 3.2. хочу проверить цепи и форсунки, на своей а6 я просто заходил в измеряемые группы, а на а5 этот пункт серый (не доступен) не могли бы подсказать, как это сделать?
Просто, у тебя EDC17 т.е. 08-групы измерения не доступны , нужно выберать среди списка измеряемых параметров то что тебе надо, ставить галочку напротив того параметра который тебя интересует
Если не сложно напиши как на а 6 проверял, какие группы, какие параметры должны быть? Отправлено с Р-123 используя Tapatalk
Подскажите пожалуйста,приобрел ауди а 6 2007,все нравится все классно)но случайно у на машине такого же года увидел разницу в дисплеи,как выяснилось у меня mmi basic а у него просто mmi?так вот можно ли как то программно прошить мой mmi basic?заранее благодарю
Всем добрый день!у меня такая проблема:MMI 2G,эксперементировал с кодами,ничего вроде не накасячил,но:сделал себе что бы противотуманки выключались когда включаешь дальний свет,но ПТФ и наружное освещение перестали гореть когда открываешь машину(снимаешь с сигнализации),все перепробывал не могу вернуть назад.И еще: убрал надпись на дисплее,когда включаешь зажигание,но осталась еще одна надпись,за подушки безопасности,с этим как то можно бороться?
как это никак???? 09.04 Включение задних габаритов при работе ДХО: [09 – Центральная электроника] [Кодирование - 07] -> 0xxxxx? вместо ? ставится 2 2 = Northerh European Contries(Sweden/Finland/Norway/Denmark) Для отключения поставить 1 1 = Другие страны PS 0xxxx?x - вместо ? должна стоять цифра 2 2 = with Daytime Running Lights(selectable via MMI)
после включения ММИ он сразу исчет карту для electronic toll collection(в бардачке этот девайс) а потом уже включает cd . Как убрать это чудо?
все получилось, не знаю как в прошлом году не сохранялись цифры... пробовал все коды и остановился на Америку с ДХО(при включения дальнего - гаснут противотуманки) в канце только заметил что в таком режиме не работает приборная подсветка, работает если включаешь ближний, дальше нетбук сел.
может кто знает 1)как вырубить штатную навигацию (указать в системе что её просто нет) 2) как изменить в трип компе систему вычисление расхода топлива (сейчас показывает одним литром сколько проеду.А я хочу чтоб показывало на сто км сколько литров уходит