надо в MMI CAR зайти, там где ограничители скорости(звуковой сигнал при превышение) и ставь все что там есть расход на 100 км время в пути остаточный пробег по баку средняя скорость
та-а-ак, а вот это уже интересно. Ибо у меня тоже американка, и подсветка приборки включается тоже либо с габаритами, либо с ближним. В предыдущем кузове у меня алгоритм был другой: как только становилось темно, вне зависимости от включения габаритов и ближнего, включалась подсветка приборки. Правда не было режима "авто". Какую мне кодировку использовать?
какой у тебя код стоит, у меня подсветка с габаритами не работает. я хочу только одно, что-бы при включения габаритов(подсветка приборов, контурное освещение) работал и ДХО и еще, если начинать менять все там что написано - по порядку, можно накосячить? первоначальный код записал.
Ребят извините что вопрос не там где нужно, но я ни где не нашел подобной темы Кто знает что за напыление на экране MMI Ребенок поцарапал но не само стеклышко а это напыление И теперь под определенным углом виды эти затертости Можно это исправить как то P.S. Макс если что удали это сообщение
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста по следующей ситуации: Ауди А6 на пневме 2006 год, BBJ, при попытке провести адаптацию пневмы VAGом 12.12 в 34 группе кнопка "Вход" 11 неактивна. Подскажите пошагово выход из ситуации. Заранее спасибо за информацию.
Спасибо. А входя через 16, что необходимо менять или это дополнительный вход в настройки пневмы? комп не с собой - посмотрю выдаваемые позиции завтра.
Если найдешь способ как убрать потертости, расскажи пожалуйста! Отправлено с Р-123 используя Tapatalk
Да я то думал здесь все касается mmi и все каждый день экран лицезреют ну и подумал может кто лечил уже такое
Единственный вариант - снять всё это антибликовое покрытие По другому царапину не удалить Но всё снимать я б не стал. Оставь как есть...
А Вась, так и сделаю оставлю! Оно видно в солнечную погоду, а в темное время когда все на нем светится не видно.
Была тема по этому поводу, поищи. Там предлагалось снять антибликовое покрытие и наклеить защитную пленку, типа как для смартфона.
Здравствуйте, Уважаемые. Просматривая http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/Audi_A6_%284F%29_Parking_Brake#Function_Test наткнулся на текст адаптации: Датчик Продольного Ускорения (G251) [Выберите] [53 - Стояночный Тормоз] [Basic Settings - 04] Группа 02 [Go!] Активировать базовые установки). [ON/OFF/Next] Состояние продольного ускорения датчик (G251) теперь отображается. [Done, Go Back] Т.к находится в разделе "Ручной тормоз", не понял в каком случае используется. Прошу пояснить.