Здравствуйте! Нужна помощь. VCDS адаптер от autoadapter.ru показал ошибку "5253 - Датчик 1 давления ОГ-G450", заменил датчик, не могу войти в "кодирование 11" для принудительного запуска регенерации, т.к. эта самая кнопка "кодирование 11" не активна. Как побороть данную проблему, или что я делаю не так?
привет! спасибо) но, блин, буквально сегодня вечером с одноклубником сидели и его шнурком душили мою машину, искали где этот датчик)) таки нашли, если память сейчас не изменяет, то именно в 09 блоке! и да, третья строка, а далее "длинное кодирование". пока не знаю чего там выставили, пробовали водой из бутылки брызгали.. вроде адекватнее заработал датчик дождя. но как в движении на скорости будет - это до ближайшего дождя жду) в любом случае спасибо за потраченное время PS. ради поржать заставку S6 поставили, +150 кобыл
Там идёт регулировка датчика света , по крайней мере в "каране" так сказано , а датчик дождя можно включить либо отключить ...
в первой или второй строке (не помню точно) в выпадающем меню кодировка датчика света.. можно настроить порог срабатывания. а вот в третьей строке всё исключительно про датчик дождя - выбор чувствительности в зависимости от типа стекла. тут описано - http://www.audi-portal.com/ru/diagnostic/sensors_17275.html но в Васе проще все, просто выбираешь из выпадающего меню.
Всем привет ! Может где проглядел- подскажите - кодировку ВАГ КОМ на Дневные ходовые + Противотуманки А6/С6 2005.г дорестайл Спасибо
09.08 ПТФ как ходовые огни (ДХО): [09 – Центральная электроника] [Кодирование - 07] -> Последняя цифра - 4
... ок попробую, но не получится ли так - что будут гореть только ПТФ а в верхних фарах небудет вообще ничего гореть
Всем привет! НА А3 я сделал, чтобы ресничка не затухала при включении поворотника, а на А6 такое можно? В этом есть и полезность: када с поворотником выключаешь зажигание, машина пищит, типа ты оставил включенным свет, вот с отключением этой функции это пропало НА А6 не нашел((
...... еще вопрос - Надо мне прописать новый АКБ - Подскажите процесс кодировки ВАГом - .. ааа вспомнил- еще былобы неплохо узнать - 1. как посмотреть давление масла ВАГом ? В какой группе 2. Параметры турбины - как дует , в какой группе смотреть ? За раннее низкий поклон всем ....
Привет парни. Имеем А6 2009 года с MMI 3g. На кругляше MMI есть джойстик, я так определяю поколение. Может и не прав Установлен штатный Блютус, все работает и звонит, но не видит СМС. Вообще нет такого пункта меню. Вопрос - как включить? Через скрытое инженерное меню? Или может Ваг комом кодировки поправить надо?
Na do restaile neljzja tak sdelatj 2005 A6 C6--- proboval , ne prokatilo,, a ochenj zhaalj, prikoljno smotritsa
наверно ты что-то не так сделал, у меня также дорестайл и все работает. вместо последней цифры ставь 4 Включение задних габаритов при работе ДХО: [09 – Центральная электроника] [Кодирование - 07] -> 0xxxxx? вместо ? ставится 2 2 = Northerh European Contries(Sweden/Finland/Norway/Denmark) Для отключения поставить 1 1 = Другие страны PS 0xxxx?x - вместо ? должна стоять цифра 2 2 = with Daytime Running Lights(selectable via MMI)
Все правильно, это все про задние габариты, но вопрос вообще-то про включение передних противотуманных фар и это не прокатит.