Так не подскажеш , я все по фарам [09 – Центральная электроника] [Кодирование - 07] -> каие у тебя прописаны там цифры? что у тебя горят ДХО+ПТФ У меня - 0012121
Так не подскажеш , я все по фарам [09 – Центральная электроника] [Кодирование - 07] -> каие у тебя прописаны там цифры? что у тебя горят ДХО+ПТФ У меня - 0012121
... -0012124 - ставлю переключатель в положение сразу после "АВТО" в "габариты" загораютса ДХО - затем включаю ПТФ - а они не загораются, но если включаю "Ближний" - то горят ПТФ, но если - 0012121- в "габариты" - горят просто маленькие габариты + ПТФ включаю - горят Чюдеса да и тольлко
дет видел подобное...но там код доступа вроде нужен...а его нет((...и да, гпс тут совершенно ни при чем...видимо т.о. корректируются показания спидометра
думаю спидометр изначально врет в большую сторону, считаю с переходом на больший радиус спидометр стал более менее правду показывать.
Добрый день. Вопрос в следующем: хотел обновить MMI 2G High, версия стоит 5530. Смотрел по теме надо устанавливать 5540,5570,6030. В версии 5570 есть 3 диска, промежуточное обновление,очистка,обновление.Т.е. можно не устанавливать 5540,а сразу установить 5570??? Пробовал обновить по инструкции на 5570 (предполагая,что промежуточное обновление это и есть 5540 и другое ПО не достающее), так вот на загрузке метаданных выдает следующее: ''Software version conflict: Region code of components:Россия. Region code of CD:Europe. Try again.Cancel.'' (я так понимаю,что версия мми Рус,а диск для Европы. Поэтому не подходит. И решение проблемы: нужен диск для Рус?
Я уже читал и еще раз читал, там нет того что ты предложил. поменять язык, сам - то пробовал или так предположил???
Перепробовал все возможные кодировки, датчик дождя всё равно не в адеквате. Самое лучшее из предложенного - это пока стоишь, то щетки периодически смахивают капли, вроде достаточно.. но в движении они поначалу делают это также, а потом и вовсе не реагируют, хотя через стекло уже ничего не видно (по нему уже ручьи текут). Офигенное благо было, когда всё работало! Едешь быстро или льет как из ведра - щетки ускоряются! а сейчас им плевать на всё. Есть какие нибудь мысли, никто не сталкивался?
Видимо отклеился прозрачный гель между датчиком и лобовым стеклом. Посмотри с фонариком через лобовое.