сделал сброс вот так: [17 – Приборная панель] [Адаптации - 10] В каналах 40, 41, 53, 55 поставить "0" -> тест -> сохранить сбросился но не сразу, сейчас когда завожу каждый раз на маленьком экране показывает сколько км и дней осталось до следующей замены, как ее убрать?
У меня почему-то Канал 055 и Канал 053: показывает Текущее значение ОШИБКА: Не Доступна Информация на маленький экран стала выводитьсся, если не изменяет память, когда осталось менее 2000 км до ТО.
В какой последовательности идёшь по каналам? Почему в 45 канале стоит значение 2 масла для гибкого интервала?
Для машин из америки - режим "Стробоскопы" (рестайл - работает с ошибками , дорестайл - работает , из америки - ОК): [09 – Центральная электроника] [Кодирование - 07] -> Последняя цифра 3 (при короткой кодировке) Теперь при вкл ПТФ в момент вкл дальнего - ПТФ гаснет Может выдавать ошибку! Последняя цифра 3 ,а какую надо поставить что бы вернуть как было?а то закралась подозряна что из за этой кодировки ,начал моментально садиться акамулятор...
У меня стояла "1", прошлый раз я этот канал так-же не трогал. "0" - service not due - как я понял нет сервисного обслуживания "1" - service due - есть сервисное обслуживание Пробовал по всякому по порядку и как VAG просит 45, 42, 43,49, 44, 40,41,46(ошибка, не доступна),47,48 45 канал я не трогал такие параметры стояли. Ждать или изменить 02 канал на "0" 45 канал на "1" Я видел это в твоей распечатке, пробовал, ставил "0", но сервисный интервал не появился, вернул на прежнее значение
если состояние как на скрине ( не знаю как у кого, у меня такое кажет после сброса), то уже видимо сбросил, значит ждать и не дергаться ))
Подскажите как зайти в скрытое меню,для увеличения времени работы радио. CAR+SETUP ничего не происходит, пишет что данное меню недоступно или отключено. Экранчик маленький красный.
Значит надо его активировать, подключить VAG-COM и изменить: Head unit controller (07), Adaptation, Channel 8, change 0 to 1, Save.
эта приблуда тебе еще "двадцатьпять" раз понадобится...не ну разве токо денех лишних дафуя за каждую диагностику отслюнявливать дядям...да и сервисный интервал без нее не сбросишь
Может кто знает,как исключить систему контроля давления шин? У меня нет датчиков в колесах и постоянно горит ошибка. Датчики покупать не хочу, тем более еще и шиномонтажить колеса надо. Вот и хочу просто отключить программно эту систему. Авто А6 С6 дорестаил.