А подскажите, как переключить виртуал кокпит, на км\ч. Авто Audi q5 2020 из Америки, в меню есть переключалки, но работают частично. Стрелка начинает показывать Км\ч, но цифра дублирует мили, или обе цифры вместе. Вообщем мили - всегда мусолят глаз
Здравствуйте, подскажите пжл как увеличить время работы свечей накала или ссылочку, где посмотреть. Уверен, что много раз обсуждалось, но почему-то не могу найти. 2,0 tdi, CMGA, 2011
Audi Q5 FY USA 2.0eTFSI Quattro Ultra Как на ней попасть в инженерное меню? Если такое есть? Или какие вообще интересности можно поделать?)
Здравствуйте. Как можно" васей" , если возможно конечно убрать ошибку калибровки камеры заднего вида mmi 3g+( не производя саму калибровку)
Зимой все было ок . Сейчас висит в блоке и просит калибровки . Ничего не менял не снимал , работает хорошо . Таже история на камере 360 появилась, другая машина .
Всем день добрый! Кто подскажет можно ли через VCDS отключить SAI ,-"насос вторично подачи воздуха"-? Облахзил уже кучу форумов (западных) толком так инфо ти не смог найти.То что его можно физически отключить это ясно.скинув фишку с вентилятора, но нао отключить програмно чтоб не горел ЧЕК.Прошу помощи, так как через раз выскакиевает ошибка в основном при темп выше нулевых).Зимой все було ок.Прогрев,обороты,работа насоса вторичной подачи воздуха все крутит и работает,думаю проблема в клапане, но туда лезть нет желания.ХЕЛП)) Машинка Q5 3.2 FSI ,
У вас забиты каналы подачи для вторичного воздуха) Лечение возможно двумя вариантами Либо изменение ПО двигателя с отключением данной функции, либо промывать каналы у дилера с помощью кархера и приспособ
Спасибо за ответ!По идее отключение програмно будет дешевле чем разборка морды и промывка всего хозяйства.Спасибо что ответили.
Здравствуйте, раньше ездил на Шкоде октавия, у неё на приборке был экран Место в баке, очень удобно при заправке добавив 10 литров к показываемой цифре получаем полный бак с отсечкой, поменяв Шкоду на Ауди ку5 2020 г.в. не увидел данного меню, приборка аналоговая, скажите пожалуйста можно включить данный экран на этой машине?
Спасибо за ответ, очень жаль, производитель один, а функционал разный. Очень не удобно определять сколько нужно заправить до полного бака.
Да, неправильно выразился, конечно имел ввиду концерн Хотя когда подключаешься Васей диагностом в приборной панели есть возможность поставить галку на Свободное место в баке, правда результат нулевой, вот я и подумал может я что-то не доделываю...