Ну в общем разобрался сам. Активировал соответствующий пункт в 46 блоке с помощью VAS 5054. Плюс еще добавил пункт в меню, чтобы светодиоды в фарах (спереди и сзади) можно было самому отключить при включенном зажигании. Селектор при этом переводится в положение 0
Ребята подскажите, пожалуйста как настроить webasto, чтоб с начала грела двигатель. У меня при включении webasto греется только салон
может кто-то помочь с параметрией для audi q5 fy блок A5 камера ассистентов под VZE (чтение дорожных знаков)? 80A907217
Всем доброго дня! Подскажите, поменял блок полного привода, поставил бу. Висит ошибка, в него нужно прописать новый вин. Кроме официалов как это можно сделать? В итоге вин прописать получилось без онлайн. Адаптация только онлайн, без неё отключал полный привод.
Доброго дня Много перечитал, но толком как именно сделать так и не нашёл Просьба ткнуть носом или написать как на q5 fy 2017 запрограммировать: - отключить ремни - отключить омывайку фар - опускание правого зеркала при движении задним ходом - отключить старт стоп Заплатил 1000 и сделали
Добрый день. У меня багажник не открывается ручкой-кнопкой на самом багажнике, только кнопкой на водительской двери или пультом. Никто не знает, как включить ручку-кнопку? Она работает, когда открыт багажник, т.е. я ей закрыть могу и открыть, если до конца не захлопнулся.
Всем добрый день!! Автомобиль Q5 2022 г.в. В комплектации вроде бы есть камера QK1 Так же визуально вроде бы есть передние радары. Совершенно точно есть задний радар. Вопрос, действительно-ли установлена эта камера? Помогите опознать по фото и подтвердить или опровергнуть, это камера и передние радары? И если это они, то возможно-ли активировать функции line assist и ACC?
Всём доброго времени суток. Пригнал Q5 FY 2020 г (дорест) из США. Есть несколько вопросов: 1) русификация, возможна или нет. В одном месте мне дали вот такой ответ(ниже на фото). 2) при замене фары пришлось поменять блок (80а907397а на б/у). Номера фары и блока идентичны оригиналам. При запуске авто горит только ближний свет. Если переставлять родной блок с фары на фару, всё работает. Нужно прописать блок?
товарищи, подскажите пару моментов пожалуйста, кто в курсе. вот эту долбанную надпись, что в вашей стране не работает система распознавания знаков, можно как то убрать vag-com`ом? И ещё момент. Не знаю по комплектации, есть ли бесключевой доступ или нет, кто знает как-то можно это проверить? А то вроде на ручках дверей есть выштамповка, но не работает .... Может конечно это так у всех, не знаю.. А тому милому человеку, который отписался про закрытие дверей работающего авто - низкий поклон, только можно чуть чуть поподробнее? Так же большой вопрос про моргание света в салоне. Читал где-то и сам столкнулся, что бывает моргание подсветки в салоне при включении фар на q5 19года, в интернете пишут, что были даже отзывные с перепрошивкой какой-то. На дилера ехать и платить тучу денег ой как не хочется, так как авто ввезено самостоятельно, и говорят что это за денежку, а Вася диагност есть и желание в нём разобраться тоже?!
Всем доброго дня! Авто Q5 FY 2017 На авто нет круиза, только Limit. Подскажите, может кто-то имел опыт дооснащения? Я так понимаю нужна стрекоза для круиза с функцией Limit и где-то поставить галочку.
Народ помогите найти где активируется клапан гидроопоры двигателя, у меня они не активны и есть вибрация- подушки сами новые. Какой блок какие биты, или адаптация должна быть?
Доброго Что может быть с программой (или еще с чем). Ни в одном контроллере с которым хочу поиграться недоступна функция - [Логин II] . Она просто неактивна (серая) А так же недоступно длинное кодирование блоков. Версия 12.12 с китайским шнурком. Этой же программой А4 Allroad 2014 года ранее кодировал...
Не совсем понял.. у меня авто 12 года, а я тестил в прошлом году авто 14 года. Программа впала в деменцию? ))))) Или контроллеры на авто 12 года круче чем у авто14? Логику что тоне догоняю...
Протестировал другой шнурок с 21 версией. Отличие только в том,что дает длинное кодирование делать. Но кнопка Login -11 ,так и остается серой (неактивной). И попутно вопрос, в 61 блок кто то попадает на Q5 G1? ========================================================= Оригинальным шнурком от Автоадаптер ру все прочиталось великолепно. Видимо китай...он такой китай... надо селекцией заниматься. Вопрос снят.
rebiata pomogite,audi q5 2015,2,0 disel, raz ot raza vikidivajet nadpis tormoznaja prokladka ,s vasej nepokazivajet nikakix osibok,neponimaju v ciom delo,mozet zamenit provoda ,datciki na kolodki,??????pomogite,spasibo