VAG-COM/VCDS кодировки, адаптации, вопросы

Тема в разделе "Q5", создана пользователем mudrec, 19 июл 2016.

1. ШТРУНД НАФАНЕВИЧ

ШТРУНД НАФАНЕВИЧ Живу я здесь

7 июн 2013
    2.164
    Ханты-Мансийский АО
    А3/CAXC, Q5/DAXC
    Вася тут не поможет. Скорее всего где то плохой контакт. Посмотрите состояние внутренних передних колодок
    https://www.audi-club.ru/threads/datchik-iznosa-kolodok-oshibki-i-neispravnosti.452610/

eduardas510 нравится это.
  2. eduardas510

eduardas510 Участник форума

20 ноя 2012
    112
    Великобритания
    Q5 2.0 TDI {2015.01}
    spasibo,zaimus etim ,,ato tak vizu vizualno cto kolodki super,,,,,

3. Jeka30088

Jeka30088 Новичок

16 окт 2023
    1
    Всем привет. Ауди SQ5 2017. После ДТП. Поменял фару. Фара лед. Выдает ошибку C119F00 - вариант фары недостоверен. Как прописать фару под авто?

4. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.582
    Делать что ОДИС пишет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. 001shh

001shh Новичок

21 янв 2023
    10
    Всем доброго дня. Никто не прописывал отключение курсовой стабилизации (ESP) полностью? У меня при отключении только режим Off-road

6. FiVe

FiVe Участник форума

3 июн 2016
    339
    Audi Q5 FY 45TFSI
    Как долго жмёте на кнопку?

7. Trolyaka

Trolyaka Новичок

11 мар 2024
    7
    Добрый день. Ищу помощи. Накосячил с адаптациями и не знаю что делать.
    Автомобиль audi q5 2010 USA Premium, была на галогене и с диодной дорестовой задней оптикой. Не так давно заменил передние фары на рест, всё закодировал и всё работало прекрасно. Но вчера дёрнуло меня поменять задние фонари на рест. Начал менять адаптации в 46 блоке (бекап не сделал) и что-то пошло не так. Потух головной свет фар. Восстановить обратно заводские настройки не могу. Блок комфорта 8K0-907-064-CR. Может кто-то подскажет что делать и куда копать? Спасибо

8. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.570
    Московская обл.
    Audi
    Хм странно ,причем 46 блок и головной свет ? По идее 46 блок задней частью света заведует .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Trolyaka

Trolyaka Новичок

11 мар 2024
    7
    Вроде как да. Но замечено было что ввел адаптации и он потух. выдало ошибку по лампам, потом вернул адаптации всё заработало как было, но мне этого стало мало и я нахреначил ещё кучу всего. Теперь вернуть не могу((( Длинное кодирование 9 блока сходится с тем что было после кодировки под рестовые фары. Там всё правильно.

10. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.570
    Московская обл.
    Audi
    В Васе есть возможность посмотреть изменения которые сделаны и потом вернуть взад .

11. Trolyaka

Trolyaka Новичок

11 мар 2024
    7
    А как это сделать?

12. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.262
    Q5 3,0 TDI 2014
    В папке debug

13. Trolyaka

Trolyaka Новичок

11 мар 2024
    7
    Посмотрел дебаг лог. Там есть конечно, но очень мало. Суть в том что в один момент много данных просто сбилось само((( И соответственно лог это не зафиксировал.

14. Trolyaka

Trolyaka Новичок

11 мар 2024
    7
    онлайн режим по восстановлению не помог. параметрию он не востанавливает((( осталось искать параметрию для этого блока 8K0-907-064-CR. Может у кого-то есть?
    И ещё вопрос к знающим, могут ли не светится лампы ближнего света из за параметрии в 46 блоке? Спасибо.

15. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.582
    Чего это вдруг не восстанавливает? Всегда восстанавливал, а тут вдруг не восстанавливает. И причем здесь параметрия вдруг?
    Сдаётся мне, нам чего-то не договаривают

16. Trolyaka

Trolyaka Новичок

11 мар 2024
    7
    в автомобиле 2010 года адаптация не восстанавливается онлайн((( По параметрии это я не правильно выразился. Я ищу адаптации.

17. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.582
    А, она ещё 8R. Ну так чего проще тогда снять карту адаптаций с подобной или даже с подобных машин и сравнить со своей.

18. Trolyaka

Trolyaka Новичок

11 мар 2024
    7
    С подобной снял. Машина 2012 года, но до рест. Комплектация похожа, но блок заканчивается на FL, не заработало((( Поэтому ищу адаптации от своего блока. Но ближний свет покоя не даёт. Не понятно почему он потух.

19. ggg77777

ggg77777 Новичок

12 мар 2024
    4
    Добрый вечер . такая ситуация . ауди ку5 12 года . стоит штатная сигнализация . и + заводишь машину ,она запускается и чтобы начать движение нужно ввести код , кнопками стеклоподъемника водительское двери , как только код ввел нажатием кнопки поднятии 2 раза левой и правой ,срабатывает зуммер ,что код принят , и начинает движение .

Но на днях случилось ,что код не принимает ,не понятно почему завожу машина ,те же манипуляции ,но код не принимает ,зуммера нет . и машина глохнет сразу после движение ( защита от угона )

Вопрос ,у кого то может было подобное . как отключить сигналку штатную через Васю диагноста .помогите советом

20. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.582
    Вырежьте этот колхоз иначе встанете где-нибудь в лесу зимой.