Вася тут не поможет. Скорее всего где то плохой контакт. Посмотрите состояние внутренних передних колодок https://www.audi-club.ru/threads/datchik-iznosa-kolodok-oshibki-i-neispravnosti.452610/
Всем привет. Ауди SQ5 2017. После ДТП. Поменял фару. Фара лед. Выдает ошибку C119F00 - вариант фары недостоверен. Как прописать фару под авто?
Всем доброго дня. Никто не прописывал отключение курсовой стабилизации (ESP) полностью? У меня при отключении только режим Off-road
Добрый день. Ищу помощи. Накосячил с адаптациями и не знаю что делать. Автомобиль audi q5 2010 USA Premium, была на галогене и с диодной дорестовой задней оптикой. Не так давно заменил передние фары на рест, всё закодировал и всё работало прекрасно. Но вчера дёрнуло меня поменять задние фонари на рест. Начал менять адаптации в 46 блоке (бекап не сделал) и что-то пошло не так. Потух головной свет фар. Восстановить обратно заводские настройки не могу. Блок комфорта 8K0-907-064-CR. Может кто-то подскажет что делать и куда копать? Спасибо
Вроде как да. Но замечено было что ввел адаптации и он потух. выдало ошибку по лампам, потом вернул адаптации всё заработало как было, но мне этого стало мало и я нахреначил ещё кучу всего. Теперь вернуть не могу((( Длинное кодирование 9 блока сходится с тем что было после кодировки под рестовые фары. Там всё правильно.
Посмотрел дебаг лог. Там есть конечно, но очень мало. Суть в том что в один момент много данных просто сбилось само((( И соответственно лог это не зафиксировал.
онлайн режим по восстановлению не помог. параметрию он не востанавливает((( осталось искать параметрию для этого блока 8K0-907-064-CR. Может у кого-то есть? И ещё вопрос к знающим, могут ли не светится лампы ближнего света из за параметрии в 46 блоке? Спасибо.
Чего это вдруг не восстанавливает? Всегда восстанавливал, а тут вдруг не восстанавливает. И причем здесь параметрия вдруг? Сдаётся мне, нам чего-то не договаривают
в автомобиле 2010 года адаптация не восстанавливается онлайн((( По параметрии это я не правильно выразился. Я ищу адаптации.
А, она ещё 8R. Ну так чего проще тогда снять карту адаптаций с подобной или даже с подобных машин и сравнить со своей.
С подобной снял. Машина 2012 года, но до рест. Комплектация похожа, но блок заканчивается на FL, не заработало((( Поэтому ищу адаптации от своего блока. Но ближний свет покоя не даёт. Не понятно почему он потух.
Добрый вечер . такая ситуация . ауди ку5 12 года . стоит штатная сигнализация . и + заводишь машину ,она запускается и чтобы начать движение нужно ввести код , кнопками стеклоподъемника водительское двери , как только код ввел нажатием кнопки поднятии 2 раза левой и правой ,срабатывает зуммер ,что код принят , и начинает движение . Но на днях случилось ,что код не принимает ,не понятно почему завожу машина ,те же манипуляции ,но код не принимает ,зуммера нет . и машина глохнет сразу после движение ( защита от угона ) Вопрос ,у кого то может было подобное . как отключить сигналку штатную через Васю диагноста .помогите советом