полгода назад приобрел автомобиль . Бывший воладелец сказал ,что это штатно от сигналки , что доп код от угона . А я сейчас тронуться с места не могу , завестись могу . а код этот никак не срабатывает . что делать не знаю даже . Есть шнурок и Вася , как отключить не понимаю ,чтоб еще больше не навредить
Вам же написали, что "танцы с бубнами" с кнопками стеклоподъемников это колхоз. Напрасно ждать, что вам тут дадут точный ответ, что делать. Я бы связался с бывшим владельцем, с целью выяснения, кто это сделал, а дальше уже с этими самодельщиками.
Данных пред.собственника нет ,ввиду непред обстоятельств и больше нигде не узнать. Только Гадать и разбираться самому и надеяться на помощь разбирающихся возможно людей . Если бы было так просто не задавал бы вопросы . Васей диаг потыкал галочки все возможные ,как мне кажется ,но не убирается эта защита . Может какие советы кто еще даст ,где копать
спасибо , надо вырывать ее . Я просто думал как то можно ее блокирнуть с помощью Васи.Но похоже не подкапаться
Доброго. Может кто проконсультирует. После обновы MMI появилась ошибка 03157 - ограничение работы из за нарушения связи. Много где читал. Типа сводится чаще к тому что что то добавлено в зелёнке, того чего нет. Ручками я не добавлял - это факт. Значит что то с апдейтом поменялось. Прошелся по комплектации - вроде ничего не увидел странного. Кроме одного меню в зеленке. Вот по нему собственно и совет нужен - что оное означает? Бо то что написано - не очень нравится. Есть мысли? По ошибке порешал. Не мог сообразить что такое в зеленке RVC сокращение. Оказывается Rear Camera view, которую устанавливал предхоз. Эту китайщину я ликвидировал. Отключил в в вагкоме, а вот про зеленку не допетрил. В зеленке запись во второй строчке с 19 номером ушла. Осталась только с HDD что то. Вагкомом больше ошибок нигде не увидел.
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, в чем причина может быть. Активировал функцию Corner и теперь если горят реснички (габариты) и ПТФ - то реснички мигают рандомно. Так же не могу найти настройку комфортного поворотника (хотелось сделать 4 мигания поворотником) Авто Q5 8R 2009г. Прошивка евро2.
Кажись я понял в чем дело - менял фары после покупки авто, соответственно и менял блоки управления диодами в фаре, поэтому эта часть не читается Васей. Отсутствует всё что я искал