VAG-COM/VCDS кодировки, адаптации, вопросы

Тема в разделе "Q5", создана пользователем mudrec, 19 июл 2016.

1. ggg77777

ggg77777 Новичок

12 мар 2024
    4
    полгода назад приобрел автомобиль . Бывший воладелец сказал ,что это штатно от сигналки , что доп код от угона .

А я сейчас тронуться с места не могу , завестись могу . а код этот никак не срабатывает .

что делать не знаю даже . Есть шнурок и Вася , как отключить не понимаю ,чтоб еще больше не навредить

2. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.262
    Q5 3,0 TDI 2014
    Вам же написали, что "танцы с бубнами" с кнопками стеклоподъемников это колхоз. Напрасно ждать, что вам тут дадут точный ответ, что делать.
    Я бы связался с бывшим владельцем, с целью выяснения, кто это сделал, а дальше уже с этими самодельщиками.

3. ggg77777

ggg77777 Новичок

12 мар 2024
    4
    Данных пред.собственника нет ,ввиду непред обстоятельств и больше нигде не узнать. Только Гадать и разбираться самому и надеяться на помощь разбирающихся возможно людей . Если бы было так просто не задавал бы вопросы .

Васей диаг потыкал галочки все возможные ,как мне кажется ,но не убирается эта
    защита .
    Может какие советы кто еще даст ,где копать

4. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.582
    Где ставили - там и копать. Или самому - руками и глазами. Если никак, то кошельком.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ggg77777

ggg77777 Новичок

12 мар 2024
    4
    спасибо , надо вырывать ее . Я просто думал как то можно ее блокирнуть с помощью Васи.Но похоже не подкапаться

6. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.582
    Я думаю, если Васе заплатить, не зажимая денег, то всё получится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.588
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.
    #267 Guru, 18 мар 2024
    Последнее редактирование: 19 мар 2024
    Доброго.
    Может кто проконсультирует. После обновы MMI появилась ошибка 03157 - ограничение работы из за нарушения связи.
    Много где читал. Типа сводится чаще к тому что что то добавлено в зелёнке, того чего нет. Ручками я не добавлял - это факт. Значит что то с апдейтом поменялось. Прошелся по комплектации - вроде ничего не увидел странного.
    Кроме одного меню в зеленке.
    Вот по нему собственно и совет нужен - что оное означает? Бо то что написано - не очень нравится.
    Есть мысли?

По ошибке порешал. Не мог сообразить что такое в зеленке RVC сокращение. Оказывается Rear Camera view, которую устанавливал предхоз. Эту китайщину я ликвидировал. Отключил в в вагкоме, а вот про зеленку не допетрил.

В зеленке запись во второй строчке с 19 номером ушла.
    Осталась только с HDD что то. Вагкомом больше ошибок нигде не увидел.

Вложения:

• 03157.jpg
      03157.jpg
      Размер файла:
      686,5 КБ
      Просмотров:
      31
    • DTC.jpg
      DTC.jpg
      Размер файла:
      107,9 КБ
      Просмотров:
      31
  8. Turbo Racer

Turbo Racer Живу я здесь

31 янв 2007
    2.473
    Смоленская обл.
    AUDI SQ5 B9 034 Motorsport stage3
    Всем привет.Подскажите как включить опцию музыкального приветствия при включении зажигания ?

9. dillerische

dillerische Новичок

29 окт 2024
    2
    Доброго времени суток!
    Подскажите пожалуйста, в чем причина может быть. Активировал функцию Corner и теперь если горят реснички (габариты) и ПТФ - то реснички мигают рандомно.
    Так же не могу найти настройку комфортного поворотника (хотелось сделать 4 мигания поворотником)
    Авто Q5 8R 2009г. Прошивка евро2.

10. dillerische

dillerische Новичок

29 окт 2024
    2
    Кажись я понял в чем дело - менял фары после покупки авто, соответственно и менял блоки управления диодами в фаре, поэтому эта часть не читается Васей. Отсутствует всё что я искал