Добрый день,авто Ауди Q5,new Интересуют Полезные кодировки: Отключение гонга ремней безопасности Закрытее авто с заведённым двигателем Закрытие крышки багажника из салона И тд. Заранее,спасибо
Коллеги, всем привет! Подскажите, где нужно смотреть параметры коробки, состояние, остаток сцепления и и т.д. с помощью VAS5054a?
Други, подскажите, поставили вебасто. Дали инструкцию как включить климат в салоне. Васей пробую активировать - выдаёт ошибку, потом вообще канал недоступен. Что реально к официалам ехать, Вася не катит? Ниже инструкция: Данная процедура выполняется с помощью дилерского сканера! Программирование блока управления климатроником J225. Функции: 08 – Отопление/Климат 10 – Согласование Канал 17 – переключить из положения «0» в положение «1» Сохранить настройки
может я и ошибаюсь но что бы изменить что либо и это применить нужно через закрытую область заходить а там может скидывать обратно на прежнее значение
Доброго времени суток ребята. Новичок (сильно не пинайте). Вопрос по кодировке переднего парктроника Q5 2015г. С завода только задний, графику активировал, передние поставили до меня, все подключили, но не работает. ОД просит 3 тыщ. за активацию. ВАСЯ имеется, можно ли с ним самому активировать или что там вообще надо сделать? Блока парктроников сзади под обивкой нет! Говорят в моем году за все отвечает блок бортовой сети (вроде как). Может его надо перепрограмировать ? Если да, то как? Заранее спасибо за ответ.......
Добрый день, друзья. Прошу меня сразу не ругать и не отправлять в поиск. Я уже проштудировал все сайты, обзоры, видео. У меня был автомобиль 2014 года выпуска, я купил шнурок, сделал всем известные манипуляции и отключил систему старт-стоп. Машину поменял на 2016 год - это не последний рестайлинг, а предыдущая версия. Так вот, захожу с помощью ВАСИ в 01 блок двигателя, а там все не так, как на машине 2014 года. Нашел закладку с деактивацией функции старт-стоп. Выключаю, и что вижу, при включенном зажигании постоянно горит на приборной панели надпись: старт-стоп не работает, обратитесь в сервис. Меня не устраивает такой расклад и я вернул функция в первозданный вид. Отсюда вопрос, как отключить функцию старт-стоп на авто 2016 года, чтобы не высвечивалась эта надпись на приборке.
Отключение функции Старт-Стоп (Start-Stop) (с) Только до середины 2012 года (не FL). [09 – Центральная электроника] [Логин II - 16] Код 20113 [Адаптация - 10] -> Канал 34 Отнять от значения 4 -> Cтарт-стоп по умолчанию будет отключен. Пример 28-4 = 24 новое значение Только начиная с середины 2012 года (FL): 09 – Центральная электроника] [Логин II - 16] Код 20113 [Адаптация - 10] -> Канал 34 Отнять от значения 4 -> Cтарт-стоп по умолчанию будет отключен. Прибавить к значению 32 -> Старт-стоп запоминает последнее состояние (перед выключением двигателя) Прибавить к значению 64 -> Инвертировать лампочку (будет гореть при включенной системе Старт-стоп) Примеры: 28-4 = 24 новое значение -> Старт-стоп по умолчанию отключен 28-4+64 = 88 > Старт-стоп по умолчанию отключен и лампочка инвертирована 28+32 = 60 новое значение -> Старт-стоп помнит предыдущее значение 28+32+64 = 124 новое значение -> Старт-стоп помнит предыдущее значение и лампочка инвертирована
Добрый день!Прошу помощи друзья! Менял пыльник привода и заодно попросил закодировать рестайловые фонари на Q5!(горели тускло,все работало как надо)... Использовал faq 46 блок--195/196 значения меняли на 6148-6180 и 14340-14372 должно было все стать ярче!Но машина как будто стала американкой...Поворотники пропали...красные очки горят постоянно вместе с внутренними,подворотник мигает красное нутро когда тормоз нажимаешь,при габаритах должны гореть очки только,а горят с тормозом вместе...Тихий ужас в общем,сделал поярче называется=)Есть какие мысли что можно сделать и какие коды ввести?Заранее спасибо1
Всем привет, проблема Q5 new 2017 Программа автоадаптер последней версии 1780, шнур ихний, куплен в 2014. В отличии от двух предыдущих Q5 (2010 и 2014 гг.) на новой машине теперь всё по другому Сегодня прошёлся по списку на вкл\откл, ставших уже привычными мне опций..... из всего списка удалось реализовать только "тест стрелками" В первую очередь нужно включить старт\стоп на запоминание последнего состояния. Из-того что предлагает контролер в машине, ничего путного не выходит. Привычным способом 09 – Центральная электроника] [Логин II - 16] Код 20113 [Адаптация - 10] -> Канал 34........ Там нет каналов, там выпадающий список на пару сотен функций на английском, есть одна старт\стоп, но в поле значение написано что "no active" поменять не возможно "С разбегу" у меня не получилось, рысканье по форумам пока безрезультатно. Продолжаю поиски
Спасибо, проштудировал, старт\стоп настраивается только самой программой идущей в комплекте с их программатором. Кое-что есть полезное по вашей ссылке, но для меня не так актуально.
Парни, подскажите: 09.01 Длительность работы омывателя фар*** : [09 – Центральная электроника] [Логин II - 16] Код 20113 [Адаптация - 10] -> Канал 06 Ставим в миллисекундах Внимание! Для полного отключения омывателя фар в "Канале 06" устанавливается значение - 0. Базовое значение 1800. По этому методу установил 0, все равно после заведения машины омывает. По этому: [09 – Cent. Elect.] [Coding - 07] -> Long Coding Helper -> Byte 18 Bit 0 - Remove check mark (1 = headlight washers installed) После выхода и сохранения выдает вот это окно. Что-то нажимать не рискнул. Как все же отключить омыватель. Авто Ауди ку5 16 года
Други помогите Кто может отключить на q5 16-ого года противный писк при заведенном двигателе и открытой водительской двери. В москве , приеду куда скажете и отблагодарю . Достал писк этот гребанный
Ура, я перестал отключать старт\стоп он спит! помогло это! Control Unit: Air Conditioning (08) > Adaptation > A/C comfort parameter for start-stop function Old value: 5 New value: 0 Это конечно временное решение. Хотелось бы как на предыдущей авто (2014 г) - запоминание последнего состояния кнопки Старт\стоп...... Но и это в радость Надо пробовать другие значения функции в контроллере 19-CAN шина --> адаптация "Отгадать" эти параметры: 1. Остановить выпуск 2. Запрет остановки: нет запроса на запуск 3. Неисправность системы 4. Регулярная работа (было установлено) ___________________ Audi Q5 FY 2017 г бензин, 249 лс
Уже все могут у кого шнурок есть. Николай выкладывал: http://www.club-q5.ru/forum/showthr...A%EB%FE%F7%E5%ED%E8%E5+%EF%E8%F1%EA%E0&page=6
У меня нет шнурка , да и не по этой части я, может поможет тот у кого есть шнурок и кто знает куда нажимать и куда лезть ваще. ?