Ребят подскажите кто знает.. одна из самых важных кодировок для меня на ку5 это включение радиоканала штатного брелка при заведенном авто.. многие пишут что невозможно.. может все таки есть кто добился
Закрытие открытие двери штатным брелком.. активировал ее у себя на пассате прошлом и на джетте брата, очень удобная функция, а так приходится железным ключом закрывать при заведенным авто
Вопрос был конкретно по Q5! Мне они сделали по акции «включи всё» закрытие дверей со штатного брелка, откл омывайки фар, деактивировали старт-стоп и многое другое
Не надо нервничать В профиле у чела не видно какая у него ку5, вопрос задан в 19 году-вполне логично предположить что кушка новая
Ни кто не нервничает.Просто я тут давно и эта ветка про старый кузов.Без разницы в каком году написано сообщение. В новом кузове закрытие машины при работающем двигателе включается легко.И я бы вам порекомендовал фирму Audi-upgrade.ru Парни с энтузиазмом всё новое изучают
Всем привет!Полез проверить ошибки и вылезло одно из вот это го, подскажите что это? 03276 - Проверить Система учета обновлений ПО 000 - - Стоп-кадр: Статус неисправности: 01100000 Приоритет неисправности: 6 Частота появления ошибки: 1 Индекс забывания: 122 Пробег: 90850 km Отсчет времени: 0 Дата: 2018.10.13 Время: 08:35:29 Стоп-кадр: Напряжение: 12.10 V
Я извиняюсь намутил здесь) не написал год авто но у меня реально старая она. Аж 2009 года. А по поводу ошибки по навигации тоже присутствует но я собираюсь перепрошить на русский язык соответственно обновится
Подскажите пожалуйста, горит ABS, ESP и ручник на приборке, есть ошибка в блоке ручника.... АБС без ошибок. Вопрос вот какой, захожу в 53 блок, далее в базовые установки...при попытке входа в базовые установки вылетает окошко, что базовые установки выключены и ничего нельзя ввести...Что может быть?
Доброго времени суток! Прошу помощи. Ситуация следующая - q5 2010 2.0 хотел посмотреть некоторые параметры, но вася не дает войти в "измеряемые группы" (горит серым неактивна кнопка) по коробке "02 блок". Так понимаю нужен код (логин)в закрытый раздел. Вопрос - где его можно найти? Спасибо!