Спасибо за расширенный ответ пару вопросов 1. не понял как D7 сделать? блок управления дворниками нашел, нашел как у других дб: но у меня во первых VCDS 12. где на данный блок расшифровки битов нет, во вторых 1 байт 3 бит не дает изменить, говорит что-то вроде вне диапазона 2. Developer mode нашел, тоже пришел к выводу что его надо менять, но не дает на VCDS, говорит значение вне диапазона( если след.раз у дилера попросить через ODIS, как думаете пойдут они на эту тему? 3. Set пробовал после выкл зажигания, ничего не показывает... 4. статус двери водителя в 3м блоке вроде бы тоже нашел, но не дает изменить, требует пароль (пароли 20103 и 40168 не дают изменить данное значение)
ну можно конечно потрогать например просушку тормозов, тока смысл? меня все устраивает как аудюха настроена по тормозам - торможение ок)
1. Можешь поменять ты сам в длинном кодировании двоичную или шестнадцетирчную кодировку любого байта , не включая/отключая битов в байте Ну может конечно и в васе быть проблемы https://www.drive2.ru/l/7366823/ вот тема как на Октавии 2. К сожалению ОД будет бессилен по причине того что стоит у них одис сервис онлайн, а нужен одис инженерка чтобы запустить диагностик сессион . хотя возможно может у твоего ОД он и есть ))) 3. Дайте или покажите фото где и как должен отображаться заряд АКБ и я поковыряю в этом направлении при возможности 4. Ну тех паролей маловато знать чтобы интересные фишки менять в 03 блоке Там очень много паролей... Пробуй 25004 и 11966
Добрый день, Первоначально хочу поблагодарить за кодировку, но опять имеется некоторая проблема при активации меню времени и меню межсервисного контроля. Такое чувство эти два меню не дружат друг с другом. Активирую сначала меню "сервис и контроль" - успешно активируется. При активации меню "время", как только устанавливаю параметр [LO]_clock_0x11: [VN]_activated меню "сервис и контроль" деактивируется (параметр [LO]_service_interval_display_0x12: [VN]_activated переходит в статус not activated). Пробовал устанавливать только время - данная кодировка не помогает (( Не подскажите в чем может быть проблема?
Добрый день, Первоначально хочу поблагодарить за кодировку, но опять имеется некоторая проблема при активации меню времени и меню межсервисного контроля. Такое чувство эти два меню не дружат друг с другом. Активирую сначала меню "сервис и контроль" - успешно активируется. При активации меню "время", как только устанавливаю параметр [LO]_clock_0x11: [VN]_activated меню "сервис и контроль" деактивируется (параметр [LO]_service_interval_display_0x12: [VN]_activated переходит в статус not activated). Пробовал устанавливать только время - данная кодировка не помогает (( Не подскажите в чем может быть проблема?
Это побочный результат ковыряний адаптаций в блоке 5ф васей((( Нужен одис чтобы все по феншую сделать)) Как вариант пробки сделать сервис и контроль Выйти из блока и закрыть машину. Дать уснуть ей и минут через 10 открыть и сделать время На Октавии надо каждую функцию чуть ли не так восстанавливать и при этом не все восстановится(( Восстанавливал похожие случаи одисом Как вариант восстанови сервис и на ТО скажи что время пропало само посебе включив дурачка и сделав милое лицо что вообще не в курсах че такое)))))))
Как же мне нравится опускание пассажирского зеркала при включении заднего хода на Ауди http://www.youtube.com/watch?v=Jvcl4MlqtIQ Опускается можно сказать до конца, не то что у нас на октавии немного всего лишь если зеркала простые без памяти
"Как вариант восстанови сервис и на ТО скажи что время пропало само посебе включив дурачка и сделав милое лицо что вообще не в курсах че такое)))))) " - Я тоже об этом подумал, после того как восстановил сервис и контроль ))) Единственное знаю, что с гарантии вроде не слетишь, так как активировали только функции, которые предусмотрены AUDI...
Что-то у вас не сильно опускается или зеркала с памятью? У меня без памяти опускается в горизонтальной плоскости до самого конца и потом возвращаются в тоже положение.
Зеркала самые простые Опускается может и не до конца, но этого вполне хватает чтобы увидеть край бордюра И опускается в сравнении с простыми зеркалами на Октавии очень намного, на Октавии опускается всего лишь на несколько градусов и возвращается не всегда на место - бесполезная на мой счёт фишка, в планах запилить зеркала с памятью и затемнением
Тут вопрос уже такой звучал, но на него не было ответа. Можно ли сделать, чтобы экран выезжал только при принудительном нажатии на клавишу? А все остальное время был в своём "домике". Чтобы при включении зажигания музыка включалась, а экран не выезжал?
Ребят, подскажите, пожалуйста. Пришло время сервисной инспекции, сбросил шнурком сообщение на приборке, обнулил пробег и время, а заодно выставил интервал замены масла не 15 тысяч, а через 10 тысяч и один год. Так, вот езжу третий день (пробеги небольшие), в пункте MMI "сервис и контроль" дни убавляются, как и должно быть, а километры на месте. Кто знает, в чём причина? Может оно сотнями километров оттуда убирает? Скриншот под катом. [CUT][/CUT]