В 9 блоке там галки ставятся, точно помню. Что-то типа "drive select button installed". А вот про 44 не готов сказать
Во отлично , хоть что то по 09 блоку! А по 44 я примерно представляю куда надо лезть! Вечером попробую.
Ты собираешься закодить свои блоки также как на машине с драйвселектом? Без онлайн прописки функция будет недоступна Уже проходили этот этап
Люди) почитайте мою историю про драйв селект) я переставлял блоки с машина донора и не помогло уже закодированные) Все давно испробовано и ясно
Дело в том, что не один петран это делает , есть еще люди но они молчат , как это сделать без кодов. 100% инфа, что можно просто прописать одисом блоки 5f , 09 и 44
А причём здесь ПиэР коды? Это расшифровка вина и комплектации. И по средством чего ты его изменишь? Теориьически можно подкинуть гейт с машины с драйвселектом снять защиту компонентов (все равно для этого нужен онлайн) но не делать процедуру восстановления/замены блока, далее ручками закодить его под свою машину не отключав ничего лишнего И возможно драйв заработает
Все верно, на mqb нельзя так просто переставить блоки с одной машины на другую, их надо прописывать, по этому и не работало...
А сама сигнализация есть? Именно сигнализация, как доп. опция. Потому что по ссылке файл мой, я делал именно так, сигнализация есть.