A3 8V VAG-COM/VCDS кодировки и адаптации на A3 8V

Тема в разделе "A3", создана пользователем Аспирин93, 24 янв 2015.

1. Olegskod

Olegskod Участник форума

13 июн 2014
    213
    Мурманская обл.
    A3 8V 13г, A4 B9
    Ты в 11 байте меняй на 00, и все будет ок. Нет расшифровки этого блока

2. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    До меня только что дошло, что это работает только при включенных птф :chainik:

А нет кода, чтобы одновременно с морганием дальним, моргали и птф?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Konst-in

Konst-in Завсегдатай

16 сен 2012
    543
    audi a3
    #303 Konst-in, 20 ноя 2015
    Последнее редактирование: 20 ноя 2015
    а вот ещё вопрос по функции перемигивания ресничек с поворотниками. Как вы считаете, дневной свет от такого режима работы вскоре не накроется? В живую это конечно выглядит очень эффектно )))

Активировал функцию "брелок при заведённой машине". Работает )) У меня автозапуска нету, так что актуально в сильный мороз. Завёл машину, закрыл с брелка, ушел домой, пока она греется. Только потом, когда открыл её, обнаружил, что вся подсветка в салоне отключена, как будто не проснулась она полностью после открытия центрального замка. Нужно заглушить и завести машину, решает проблему ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DimasA3quattro

DimasA3quattro Новичок

26 дек 2014
    26
    A3 8v quattro

Не стоит! Тоже сначало себе включил, но не понравилось то, что при включенных фарах реснички полностью не гаснут, по колхозному смотрится. Да и поменяли мне потом и фару и блок розжига реснички по гарантии, потому что ресничка потухла)))

5. Konst-in

Konst-in Завсегдатай

16 сен 2012
    543
    audi a3
    вот такая у меня картина в 11 байте, ткните носом, куда вбивать? :shock:

Вложения:

• IMG_3254.jpg
      IMG_3254.jpg
      Размер файла:
      131,2 КБ
      Просмотров:
      290
  6. Neonode

Neonode Новичок

5 авг 2015
    50
    Octavia A7 1.2TSI
    Замутил себе подсветку
    https://www.drive2.ru/l/8257179/
    Аналогично можно и на Ауди сделать, блоки такие же и имеют такие же каналы

7. Olegskod

Olegskod Участник форума

13 июн 2014
    213
    Мурманская обл.
    A3 8V 13г, A4 B9
    Бит 0 галку сними.
    В 3) должно появиться 00 вместо 01. Или просто поменяй 1 на 0 в 3)
    сохраняй кодировку.

Надейся, что не взорвется :)

8. kreativ

kreativ Новичок

17 июн 2009
    6
    AUDI A3 8V
    кто в Москве в понедельник может перекодировать 8V, отпишите в личку , там все обсудим. Спасибо

9. Konst-in

Konst-in Завсегдатай

16 сен 2012
    543
    audi a3
    ага, буду надеяться ))) а то я уже перемигивание поворотников отключил, так у меня теперь при включении поворотника, ДХО не уменьшает яркость :D видимо я такой "способный" :laugh:

10. kreativ

kreativ Новичок

17 июн 2009
    6
    AUDI A3 8V
    ребятки , перекодируйте завтра мне машинку плиззз

11. Konst-in

Konst-in Завсегдатай

16 сен 2012
    543
    audi a3
    не взорвалось, но звук пропал, воспроизведение стало не доступно, восстановил прежнюю кодировку и забыл пока про это :laugh:

12. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    Машина с ASS? Попробовал на базовой музыке - не получилось. Пишет ошибку и не дает сохранить новую кодировку. С ASS все прекрасно

13. Konst-in

Konst-in Завсегдатай

16 сен 2012
    543
    audi a3
    Audi sound system? Да

14. alex89p

alex89p Новичок

9 май 2015
    66
    По б/к никто новую информацию не нашел как активировать? Помогите актировать в Краснодаре.

15. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.042
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Апгрейд кар в краснодаре может

16. Аспирин93

Аспирин93 не от Мира сего

26 авг 2013
    1.190
    Краснодарский край
    Q7 3.0TDI
    #316 Аспирин93, 9 дек 2015
    Последнее редактирование: 9 дек 2015
    Эксперты) Хочу обновить тему, пролистал много кодировок и в том числе не с ауди, не получилось сделать:

1. Звук при постановке на охрану(было написано даже если нет штатной сигнализации то есть варианты...) - Не удалось
    — 09-Блок управления бортовой сети
    — 16-Закрытая область
    — Вводим код — 31347
    — Выполнить
    — 10-Адаптация
    — 1 канал – YES, 2 канал – YES, 8 канал – Activ, 7 канал – Activ, 3 канал – Normal.
    2. Перевод электронной блокировки диффа(xds) в режим спорт(или как он там, чтобы активнее работал) - Не удалось
    03 — Электроника тормозной системы, далее идем в кодировки: В 17м байте надо активировать 3й Бит (у меня в самом свежем васе нет там битов, видимо надо в ручную вбивать....)
    3. Загрубить антибукс - Не удалось
    Блок 03 -> Закрытая область-16 (20103) -> Адаптация-10 ->
    Starting vibration reduction
    значения Strong (по умолчанию), Maximum (для тех кто не хочет стирать резину, душит движок), Normal (меньше режет тягу).
    4. Таймер кругов - Не удалось(подскажите где он должен быть, может я его найти не могу)
    [17] Instruments ->Длинное кодирование -> Байт 1 -> Бит 3 поставить галочку

Если я говорю не удалось активировать это значит у меня попросту нет данных пунктов в Васе.

Подскажите, что я делаю не так, Займусь заполнением фака на первой странице, в энглише не силен, поэтому перевести кодировки с забугорных сайтов даже с помощью гугла для меня сложно и не очень понятно(((

17. Do_you_feel_lucky

Do_you_feel_lucky Участник форума

2 июл 2012
    471
    A3(8VA)1.8/qu/DSG
    Я делал так же. Всё активировалось.
    Посмореть на него можно, нажав кнопку на руле слева в виде списка и выбрать таймер кругов.

18. Аспирин93

Аспирин93 не от Мира сего

26 авг 2013
    1.190
    Краснодарский край
    Q7 3.0TDI
    У меня не цветной дисплей и нет такого( Хотя еще раз проверю на выходных, подскажите по остальному

19. Olegskod

Olegskod Участник форума

13 июн 2014
    213
    Мурманская обл.
    A3 8V 13г, A4 B9
    У меня ч/б, нет таймера круга

20. Neonode

Neonode Новичок

5 авг 2015
    50
    Octavia A7 1.2TSI