До меня только что дошло, что это работает только при включенных птф А нет кода, чтобы одновременно с морганием дальним, моргали и птф?
а вот ещё вопрос по функции перемигивания ресничек с поворотниками. Как вы считаете, дневной свет от такого режима работы вскоре не накроется? В живую это конечно выглядит очень эффектно ))) Активировал функцию "брелок при заведённой машине". Работает )) У меня автозапуска нету, так что актуально в сильный мороз. Завёл машину, закрыл с брелка, ушел домой, пока она греется. Только потом, когда открыл её, обнаружил, что вся подсветка в салоне отключена, как будто не проснулась она полностью после открытия центрального замка. Нужно заглушить и завести машину, решает проблему ))
Не стоит! Тоже сначало себе включил, но не понравилось то, что при включенных фарах реснички полностью не гаснут, по колхозному смотрится. Да и поменяли мне потом и фару и блок розжига реснички по гарантии, потому что ресничка потухла)))
Замутил себе подсветку https://www.drive2.ru/l/8257179/ Аналогично можно и на Ауди сделать, блоки такие же и имеют такие же каналы
Бит 0 галку сними. В 3) должно появиться 00 вместо 01. Или просто поменяй 1 на 0 в 3) сохраняй кодировку. Надейся, что не взорвется
ага, буду надеяться ))) а то я уже перемигивание поворотников отключил, так у меня теперь при включении поворотника, ДХО не уменьшает яркость видимо я такой "способный"
не взорвалось, но звук пропал, воспроизведение стало не доступно, восстановил прежнюю кодировку и забыл пока про это
Машина с ASS? Попробовал на базовой музыке - не получилось. Пишет ошибку и не дает сохранить новую кодировку. С ASS все прекрасно
Эксперты) Хочу обновить тему, пролистал много кодировок и в том числе не с ауди, не получилось сделать: 1. Звук при постановке на охрану(было написано даже если нет штатной сигнализации то есть варианты...) - Не удалось Спойлер — 09-Блок управления бортовой сети — 16-Закрытая область — Вводим код — 31347 — Выполнить — 10-Адаптация — 1 канал – YES, 2 канал – YES, 8 канал – Activ, 7 канал – Activ, 3 канал – Normal. 2. Перевод электронной блокировки диффа(xds) в режим спорт(или как он там, чтобы активнее работал) - Не удалось Спойлер 03 — Электроника тормозной системы, далее идем в кодировки: В 17м байте надо активировать 3й Бит (у меня в самом свежем васе нет там битов, видимо надо в ручную вбивать....) 3. Загрубить антибукс - Не удалось Спойлер Блок 03 -> Закрытая область-16 (20103) -> Адаптация-10 -> Starting vibration reduction значения Strong (по умолчанию), Maximum (для тех кто не хочет стирать резину, душит движок), Normal (меньше режет тягу). 4. Таймер кругов - Не удалось(подскажите где он должен быть, может я его найти не могу) Спойлер [17] Instruments ->Длинное кодирование -> Байт 1 -> Бит 3 поставить галочку Если я говорю не удалось активировать это значит у меня попросту нет данных пунктов в Васе. Подскажите, что я делаю не так, Займусь заполнением фака на первой странице, в энглише не силен, поэтому перевести кодировки с забугорных сайтов даже с помощью гугла для меня сложно и не очень понятно(((
Я делал так же. Всё активировалось. Посмореть на него можно, нажав кнопку на руле слева в виде списка и выбрать таймер кругов.
кто хотел перемигивание задних поворотников? https://www.drive2.ru/b/2585082/ https://www.youtube.com/watch?v=NJpEv2n0jbw&feature=youtu.be