Блок 09 (Centrale Electrique) право доступа 31347,заходите в раздел адаптация : + Leuchte16BLK SLB35BLK SL KC9 — Lichtfunktion A 16 (Blinken links Hellphase) меняете на (Blinken links Dunkelphase) + Leuchte17TFL R BLK SRB3TFL R BLK SR KC3 — Lichtfunktion A 17 (Blinken rechts Hellphase) меняете на (Blinken rechts Dunkelphase)
Кто знает заводские настройки, у меня не сохранились( 24. Перемигивание поворотника и ДХО Блок 09 -> Закрытая область-16 (31347) -> Адаптация-10 -> (16) - Leuchte2SL VLB10 - Lichtfunktion G 2 выбираем значение " Blinken links Hellphase " (18) - Leuchte2SL VLB10 - Dimmwert GH 2 ставим значение " 0 " (19) - Leuchte2SL VLB10-Dimming Direction GH 2 выбираем значение " minimize " (16) - Leuchte3SL VRB21-Lichtfunktion G 3 ставим значение " Blinken rechts Hellphase " (18) - Leuchte3SL VRB21-Dimmwert GH 3 ставим значение " 0 " (19) - Leuchte3SL VRB21-Dimming Direction GH 3 выбираем значение " minimize "
Активировал к описано в первом посту, правда машина 10.2015, получается 16 м.г. Че еще заметил - некоторые фишки кодируются при заведенном мотре, некоторые только при включеном зажигании
Читать лень? Изменился, теперь во всем диапазоне громкости звук чистый, без вмешательства "имитации процессора" (не знаю, как это правильно описать), т.е. громче, чище, частоты не режутся.
Кто-нибудь знает как работают задние поворотники на 16МГ? Они динамические как на новой A6 A8 Q7? У кого есть можете видео сделать?
"Первый или один из первых А3 с бегающими поворотниками в РФ." https://www.drive2.ru/r/audi/1499932/ Короче человек всех ввел в заблуждение. Сначала сказал что они с завода, потом стал говорить что делает их сам )).
Вово... Не будут пока ни у кого динамических поворотникрв как на а6. Нужны другие фонари по строению.
А у меня не получилось датчик давления в шинах активировать. Точнее я похоже не понял, как надо было сделать. Если просто четыре последних цифры заменить на 38 C1, то вася кодировку не принимает
Коллеги, кто может активировать тест стрелок, визуализацию парктроника и опускание зеркала? Цену в личку.
Как так бесплатно? Даже если и так, то приеду не с пустыми руками, конечно. А куда и когда можно подъехать?