Я бы подъехал, если сможете и готовы сделать... (хотелось бы опускания правого зеркала, при включенной задней передаче, может еще что из возможного). Буду благодарен.
Попытался я "улучшить звук штатной аудиосистемы". Звук стал только хуже и тише, басы пропали почти. Вернул все обратно. Что я сделал не так?
Что именно и как ты сделал? И ещё не мвловажный вопрос - чем ты это делал? Предупреждаю-опасно лазить васей в адаптациях ММИ, слетают менюхи, потом восстановить только Одисом
Делал тоже же, что написано в 1 сообщении. Делал Васей. Я так понял, отключился эквалайзер. Поэтому такой эффект.
Всем привет. Вчера одной знакомой активировал БК на Audi A3 8V (модельный год 2016). Делал по инфе с немецкого сайта. Сначала заходим в 17 блок (Панель приборов) там кодирование, длинное кодирование, переходим в Байт 1 и ставим галочку в Бит 2 (если ещё надо чтобы отображалось время круга, то тамже ставим галочку в Бит 3). И всё. Номер приборки у неё с последней буквой N. P.S. Выкладываю картинки с просторов интернета в помощь. Если кому нужно, бесплатно активирую в Марьино
Подтверждаю, 2015 г. выпуска Ауди а3, сегодня Дмитрий активировал БК. От души большое спасибо! Очень рад.
Добрый день! Подскажите есть ли какие-то особенности включения борткомпьютера? Делаю кодировки(15гв, приборка с посл.буквой N) как Вы написали в сообщении, но борткомпьютер не отображается.
Да вроде бы нет никаких особенностей. Уже на 4-х авто активировал. Всё делаю, ка написал выше. Ты галочки втавишь именно там, как на картинке?
Да все так и делаю как написали, 17блок-байт1- Галочка в бите 2. Делаю при включённом зажигании, может нужно при включённом двигателе? Через шнур уже активировал уже контроль давления в шинах, опускание правого зеркала, а бортовой компьютер не включается.
Может и так. Не спорю. Просто если авто 15 года выпуска, то модельный год или 15 или 16. По другому никак
Может и так. Не спорю. Просто если авто 15 года выпуска, то модельный год или 15 или 16. По другому никак. А mishgen говорит, что у него именно 2015 год выпуска
аналогичная проблема авто седан 15г. А каким шнурком активируете ? я грешу на дешевый китайский шнурок VCDS 12.12.0 п.с. vin с буквой F Приборка 8V0 920 860 G
Активировал шнурком Автоадаптер 15.7.1 Вот видео ещё нашёл. Там всё делается аналогично http://youtu.be/NNLispiWT0U