Тоже не активируется борткомпьютер 2015гв, пробовал разными способами.Если у Вас получится активировать, напишите пожалуйста.
зашел в инженерное меню. Train version --- стоит знак - ., MU Software - 0150. у кого какие версии? меню настроек у меня заблокировано. обратил внимание на вот это видео - https://youtu.be/CJaWvmZOIXU?t=66 видео 2013 года - версия прошивки - 0370. есть подозрение что собака порылась где то здесь. версия RMC системы мультимедия какая то не понятная. копаем дальше.
Инженерное меню здесь ни при чем. Если простой установкой галочек не активируется, путь один - к спецам. У меня такая же проблема была. Ребята из REVO активировали. Там прога нужна.
Так а кто знает что за прога для БК. Можно было и к спецам., но далековато за 1000км ехать. Авто в Бресте. Писал Петрану на драйве, так и не получил ответа., ну это и понятно., это бизнес, ничего личного ))). Может с помощью Одиса? Заказал с Китая шнурок под Одис, как придет будем разбираться дальше.
Из того что выяснил, нужно менять прошивку в приборке для реализации БК. Это делается обычно с помощью Одиса. Ну что же, шнурок уже в пути из Китая. Продолжение следует.
Ребят, наткнулся на интересную тему по настройке регулятора давления наддува (V465) на EA888 Gen3. В инструкции все действия производились с ODIS. Там же указано, что регулировку нужно производить в режиме регулировки, а не в контрольном режиме и т.д. К сожалению, ODIS-a нет, есть vcds 15.7.1. Соответственно, манипуляции отличаются. Нашел в блоке 01, в Advanced Measuring Values значения, которые могут понадобится. Они сильно выбиваются из рамок нормы (норма 3,54 +/- 0,04 (3,50-3,58 вольта)) Вот мои значения: Просьба, кто знает, как произвести эту регулировку на vcds? Спасибо.
Братцы, всем доброго времени суток! Ищу вашего совета/помощи. Имею желание активировать датчик дождя/света, "железо" уже все установлено, осталось проставить пару галок с помощью шнурка. Кто может помочь с этим в Мск, за благодарность, естессно? Параллельно бы еще с удовольствием активировал визуализацию парктроника и может быть еще что полезного из перечисляемого вами выше. Заранее благодарен!
Нашелся добрый самаритянин, который помог мне с прописыванием датчика дождя/света Сегодня доехал до kaskad84, все сделали по датчику, все работает как и должно, и помимо этого приятным бонусом была активация БК. Причем, сделано это было РЕАЛЬНО проставлением одной лишь галки в васе. A3 седан выпуск первая половина 15 года. kaskad84, еще раз благодарствую
На тоннеле есть кнопка ТЕL ? Если да то блютуз работает, если вместо нее САR то нужно менять, кодировать и тд Это отображение на дисплее приборки - расход топлива, пройденный путь после заправки , темпер масла и тд
активировал в MMI отключение ДХО. При включении ближнего света ДХО загораются тоже, я думал их можно в MMI отключить полностью, но нет ((( жаль