Я решил отключить перемигивание задних поворотников после того, как поездил сам за своей машиной. Новый год кончился, пора снимать гирлянду
Пролистал темку, но не нашел... У меня на гольфе с завода была вкл функция "место в баке" в БК. Показывала сколько можно литров залить. А на А3 можно такую активировать? Спасибо
подскажите, нигде нет описания, как сделать стробоскопы, чтобы дхо диоды выключались, когда дальним моргаешь?
Добрый вечер, при активации функций где-то накосячил - открывается в движении и при нажатии на брелоке "закрыть"/"открыть"... м.б. кто-то сталкивался, уже вроде бы все перерыл... продолжаю поиск... Седан 2016 г.в. Спасибо за помощь.
что открывается? если васей делал то есть папка Дебаг в ней хранится вся история что ты менял, смотри и откатывай все на место
Открывалась крышка багажника, откатывая кодировки по одной, нашел свой косяк - поправил - все ок! Спасибо за совет про папку Дебаг - буду иметь ввиду! БК так и не включился, я так понимаю дело в устаревших шнурке и ПО - Вася 12.12?
Нет не делает. Там не динамика а последовательное загорание двух секций с замедлением. Так как это на А6 красиво они не делают
Активация перемигивания поворотника и ДХО Народ, решил другу сделать эту функцию, запоролся на первом пункте, "Leuchte2SL VLB10-Lichtfunktion G 2 выбираем значение Blinken links aktiv (Hellphase)" - такого не нашел, как быть, кто включал ее?
Только у меня этот канал ((15) Access control 2-Spiegelabsenkung при Rueckwaertsfahrt значение " active " (активный)) не 15 а 17.