Всем привет, давно тут не был. Подскажите с активацией БК на 14 годе разобрались, или это вообще не возможно?
Друзья! а есть ли у кого информация по 8V0 920860, вчера ковырялись, наковырялись до того, что температуру за бортом отключили На каком то сайте вычитал, что БК на этой приборке, активировать не удаться.
День добрый. Хочу сделать себе на А3 графическое отображение партроника. Подскажите куда вводить данние по выше указаной схеме. Спасибо заранее
Ну вот наконец-то спустя два года владения машиной активировал полноценный БК. Спасибо товарищу MaoSan!
Привет! Подскажите, появилась ли информация об активации БК на А3 2016 г.в., прочел тут про VIN - 8-ая цифра V. Своим шнуром 12.12 открыл всё, что хотел кроме БК… кодировку знаю - ввожу, но результат = 0 Буду 11и 12.06 в Москве - может кто-то помочь? Спасибо за ответ!
Приветствую всех форумчан! Нужна помощь!!!Может кто поможет! Ауди а3 2008г 1.4 акпп дсг как привязать блок абс с помощью васи заранее благодарен!
это если фонари с обычной лампочкой.а светодиодные разве тоже нельзя? на многих моделях именно светодиодные "бегают" в сторону поворота..
Уважаемый. Это НЕ динамические поворотники ни разу)) Это просто зажигаются секции с задержкой в миллисекунду. Динамические поворотники это когда КАЖДЫЙ диод зажигается отдельно в последовательности с задержкой. Рекомендую посмотреть что такое динамические поворотники
Подскажите такой момент... поставил датчик СДВ и зеркало с АЗ и ПТФ в довесок... хотел закодировать провожалку светом только через ПТФ, но в результате ПТФ всё равно с ближним включаются...у кого-нибудь на 8v получалось CH-LH только через ПТФ сделать? П.с. ещё доставил камеру(5a) если это имеет значение
Форумчане. Нужна помощь. У меня есть всдс 12.12. Я пробовал себе активировать некоторые функции согласно инструкции с этого и немецкого источника. Все было более чем хорошо. Но были некоторые функции, где описания я не нашел как это сделать. А именно активация БК, активация Драйв селект. Поехал к нашим прогеррам аудистам. После манипуляций ихним компом у меня теперь вкл вкладку CAR - пишет функция временно недоступна. И со-но я не могу достучатся не до одного из меню, которые там были. В итоге я еще оказался и виноват, что купил нищебродскую комплектацию, приехав к ним с такой задачей. Вопрос заключается в след. Есть ли возможность вернуть все как было? Я ранее вкл и читал эти блоки на своем компе. Может где то в журнале сохраняется код активированных ранее функций. ? Спасибо за понимание.