Да,адаптацию делал.ошибка ушла. только теперь другой трабл. при включении зажигания с включенным светом-не видно калибровки фар (они не двигаются вверх-вниз). и при включении переключения освещения в режим габаритных огней-все равно горит ближний свет. (установил датчик света и дождя,поменял переключатель с режимом "Авто" и провел все кодировки и адаптации. Странно, что не так?
Доброго дня! Вводная: Есть две машины A3 8V. Одна седан 15 гв, другая хэтч 13 гв. Так вот, У хэтча подсветка кнопок панели и руля, а также гнездо прикуривателя горят всегда, а у седана только при включении габаритов или ближнего света. Вопрос: Где в кодировках это меняется?
Кто в Питере сможет активировать drive select? Машина 2016 года, рестайл И кто-нибудь пробовал на светодиодных фарах сделать динамическую индикацию поворотников, сзади уже с завода есть.
10 блок - закрытая зона -71679 - кодирование - длинное кодирование БАйТ 2 ставим 0 и 2 бит далее адаптация visual display for park assist должно быть (OPS display)
Всем привет! Ауди А38V 2015 года, ездил к двум специалистам, никто так и не смог активировать БК, есть люди на форуме спецы по данной теме готовые помочь? за вознаграждение естественно. Сам живу в ВАО.
На цветном экране с завода БК активирован, на черно-белом либо опция с завода, или можно шнурком активировать, у меня чб экран все работает на доресте мне говорили были проблемы если в ВИНе 10я буква "Е", но вроде как и это победили