Всем привет! Подскажите, пожалуйста, должен ли быть установлен какой-то замок на лючок бензобака на A3 sedan 2014? Пробовал открывать лючок и откручивать пробку когда машина закрыта, все открывается Если замок не предусмотрен, может кто-то устанавливал отдельно?
Должен быть установлен. Если не срабатывает - меняйте исполнительный элемент лючка бензобака, на ауди часто встречающаяся болячка
Приветствую! Возможно ли сделать так, что бы монитор не выезжал при запуске двигателя? И порядок переключения радиостанций брался из памяти сохраненных, а не по частоте...
Решил демонтировать катализатор и поставить вместо него пламегаситель. Как я понимаю перестанет работать второй датчик (который за катализатором), и показания которого учитывает система управления. Нужна ли новая прошивка? Есть ли вменяемые варианты прошивок для работы с одним датчиком для мотора, который с завода ставился только на машины с двумя датчиками?
Народ, не осилил всю тему. Подскажите, пожалуйста. 1. Без мультируля есть смысл активации бк? 2. Чтобы поставить мультик, что нужно? Можно ли отдельно приобрести кнопки и поставить??
Добавьте, пожалуйста, в шапку информацию. Правое зеркало опускается вниз при движении задним ходом только тогда, когда рычажок регулировки зеркал переведен вправо (на правое зеркало).
Замечательнейшее наблюдение. Не слушай завистников. Я думаю, что даже не в шапку, а отдельную тему не грех создать. Молоток!
Добрый день. У магнитолы Incar CHR 4243 повисла система. Может у кого есть прошивка (Windows CE 6.0 если не ошибаюсь)? Может кто поможет поставить? Визуально выглядит так!
Друзья, подскажите где поменять настройку при замене светодиодных фонарей в хэтче 8v на обычные с лампами.