Добрый, подскажите, хороший товарищ в Питере с юга уехал в оптуск, кто может помочь на машине 15 года (а3) активировать нужные функции и бк?
Подскажите, в каком блоке установить неизменную яркость "ресничек" при включении сигнала поворота? Спасиб.
09 — Блок управления бортовой сети Вам нужно поэкспериментировать с кодированием функции перемигивание ДХО. У меня точно получалось делать так, чтобы яркость не менялась, но как именно не помню.
Подскажите как закодировать фары с USA на EU. Надо отключить оранжевые габариты. И как сделать русский язык в меню, в магнитоле?
Автозакрытие оконных стекол при постановке на охрану штатным ключом можно сделать? Не держать долго кнопку закрытия, а просто при однократном нажитии.
по магнитоле, снять EEPROM с помощью VAG CAN PRO, отредактировать в HEX редакторе список языков, залить обратно и прошить EU прошивкой. Из этого скажу, что прошивку врядли найдете.
Одисом ничего не сделать. Да и в целом с MIB надо подругому, через VAG Can Pro можно сделать, только надо знать что именно. может кто подсказать, надо ли что то выбирать в 5F с 4-7 байт если у меня Audi Sound System и выбрано Sound System Internal? Для наглядности, картинка с Одиса.
Всем привет. Машина без датчика дождя и света. Дилер обновил прошивку бортовой сети. После этого я обнаружил, что в положении переключателя света "0" пропала подсветка кнопок в салоне (климат, стеклоподъемники, панель с кнопками парковки, есп и т.д.). При включении габаритов или ближнего света подсветка появляется. Вопрос конечно не из лёгких, но может кто нибудь знает или догадывается какие галочки и в каком блоке включить, чтоб подсветка появилась? PS: Есть версия, что в новой прошивке так предусмотрено, чтобы человеку в темное время суток отсутствие подсветки кнопок подсказывало включать ближний свет. Но мне хотелось бы иметь подсветку всегда, как раньше.
Шил дилер. Зачем вам самому исправлять его косяки. Вернитесь-попросите сделать как надо. Или откатить назад. Чего ради шили блок?
По причине ошибки, подробности тут http://www.audi-club.ru/threads/osveschenie-avtomobilja-sistemnaja-neispravnost.458020/
Осталось найти VAG Can Pro ))) Может Вы ещё знаете как увеличить яркость ресничек? И как установить неизменную яркость "ресничек" при включении сигнала поворота? Ну и самое главное как отключить оранжевые американские габариты? Чтобы было как у нормальных людей,включил поворотник она моргает (а не горит всегда)!!!
Нашёл в темах по А4 http://www.audi-club.ru/threads/aud...k-ubrat-amerikanskie-zheltye-gabarity.212239/ : вагком группа 09 кодировка 07 в 5 значном коде поменять нужно последнюю цифру с 3 - USA/Canada with Bi-Xenon на 1 - Rest of World/Nordic Countries/Denmark/Croatia/Baltic Countries with Bi-Xenon http://www.audi-club.ru/threads/voprosy-po-8e.123897/page-19#post-2720564 : перекодировать ВАГ-комом блок центральной электрики: 0ххх? Страна / Country 1 = Остальной мир / Rest of World 2 = Северные страны / Northern Countries (Finland, Sweden, Norway, Denmark) 3 = США / USA 4 = Канада / Canada пятую циферку с тройки на еденичку ;-) Подойдёт ли это для А3 8V ?