Товарищи, прошу помощи, хочу обратно влючить систему startstop. Как-то давно мне отключили start-stop по напряжению через vcds, но тогда была предыдущая версия программы, скорее всего 17. Сейчас себе приобрел шнурок с программой 18.2,захожу в 19-CAN Gateway нажимаю Адаптация, но там не могу найти "Start/Stop start voltage limit" с настройками лимитов напряжения. Подскажите как можно его найти, может быть этот канал теперь по другому называется?
1. Активировал опускание зеркала пассажира при включении задней передачи. Все работает. Только зеркало потом возвращается в другое положение.... не в то в котором было до включения задней передачи. Хэлп в чем причина? 2. Никак не получается активировать корнер... все делаю по инструкции в шапке. Хэлп в чем причина? 3. Кто-то делал "Сохранение уровня подогрева сидения при выключении зажигания" Киньте плиз. Просто водительское сохраняется а пассажирское нет
На А3 нет памяти сидений в принципе. Функция опускания зеркала работает нормально. morozkinea011, попробуйте настроить положение опускания зеркала согласно инструкции стр.67
Добрый день! Подскажите пожалуйста как активировать показания остатка в баке Audi А3 2009 г. (на русском языке Вася диагност)
причем тут память сидений я про подогрев сидений.... сохранение его при выключении выключении зажигания. На водительском у меня работает на пассажирском нет. Да я уже нашел как сделать! Спасибо!
Добрый день! A3 2017 года (какой модельный не знаю, еще VIN не расшифровывал). пытался активировать BK, кодировка принята, но ничего не поменялось, нужны какие-то дополнительные манипуляции, кроме перезапуска? пробовал активировать графическое отображение парктроников - опять же коды приняты, но ничего не менялось, MMI перезапускал. только опускание правого зеркала пока заработало, Corner пока не нашел (надо видимо софт обновлять).
Приборку закодировал без перепрошивки, оказалось шнурок не был обновлен и коды странные выдавал. Парктроники пока так и не победил, надо видимо дальше шнурок обновляться, в каналах адаптации бардак
Парктроники если с завода только задние, то корректную картинку вывести не получалось. Картинка появилась только после замены блока управления ими с поддержкой передних (или паркпилота). Таким образом отображается задний, а перед перечеркнут и пишет ошибку. По-другому не получилось.
Парни возможно отключить проверку исправности ламп в противотуманках?? поставил диодные.Машина 14 года.
Ребята, всем привет! Ай нид хелп!) Некоторое время назад заменил датчик уровня топлива в баке, и теперь он безбожно врет по остатку топлива. Показывает что топлива на 40-60 км, а по факту в баке пусто...теперь вожу с собой канистру, одного раза неожиданно зашлохнуть мне хватило)) И никто мне с этой проблемой не может помочь, все разводят руками((( На одном из форумов прочитал, что возможно поможет регулировка сопротивления на этом датчике, но не нашел данный параметр в Васе(комбинация приборов-измеряемые группы-fuel resistance, там же адаптация этого параметра) подскажите где искать! Буду очень благодарен! Машина A3 8V 2014г. 1.8 Quattro
Всем привет! Может кто то знает, как отключить задний дворник при включении заднего хода? А3 8V 2013год Реально прочитал все 33 страницы, ни слова про это!