Добрый день. Подскажите пожалуйста , может кто сейчас в Москве, в замечательный период самоизоляции активировать пару функций, а именно отображение парктроника на монитор (стандартный MMI без навигаций и всяких прелестей), опускание правого зеркала при движении задним ходом, и конечно же очень хочется Audi drive select. Зимой ездил в Ауди плюс, там зеркало и парктроники не получилось сделать почему то. А3 8V 2019 я так понимаю рестайл
Когда ставлю, чтобы отображался расход выдаёт ошибку и так со всеми параметрами... подучилось активировать только стрелки. Позвонил уточнить, сказали, что только менять приборку и бк. Неужели нет другого варианта?
С завода, так в том и смысл, что приехал к спецам, а они говорят, мол не судьба. Все под замену. Но тест стрелок активировался, а при активации всего остального пишет ошибку в проге и все, ничего не меняется
Вам прям перешивали приборку? Заливали прошивку? Или ваг комом делали? у каких спецов были?) можно прояснить
ваг комом, спецов нашёл в Краснодаре (филиал бгт воркшоп) Если знаете в крае кто реально сделает, то посоветуйте, буду благодарен
Да. Ищите у кого Odis есть и правильные руки. На драйве можете спросить. В краснодаре были люди кто то
Ребят пожалуйста помогите с кодировкой блока abs через одис. Никак не могу сохранить кодировку. На фото старая кодировка. Она принимается на новый блок. Но почему-то не сохраняется. Старый блок 18баитный ,новый 19ти.
Ну вот и ответ. Разные блоки, разное железо. Копипаст здесь не прокатит. Если вы конечно в количестве байтов не ошиблись.
Всем халоу! Тема замыленая , понимаю, но подскажите кто сможет активировать бк ( васей тыкал галочки ничего не произошло) и хотелось бы обновить ПО коробки и двигателя. Ато там совсем древнота стоит. Машину только купил.... а3 седан ,буквы Е в вине нет, год 2014. И кстати только после покупки заметил что имеется ошибка в 17 блоке 16777026 - ограничение работы из-за нарушения связи U1110 00 [009]- - И т.д . Что это такое и как избавиться?
Бк прошивать надо. Васей не сделать Там же кто делает прольют новые версии ПО коробки и блоков По ошибке- что то васей кто то намудрил.