A3 8V VAG-COM/VCDS кодировки и адаптации на A3 8V

Тема в разделе "A3", создана пользователем Аспирин93, 24 янв 2015.

1. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    Вот странное дело - многие знают "мужика, который улучшил себе шнурком музыку", но никто лично не видел и не слушал.
    Та же ситуация, что с "конским возбудителем" в далёкой юности. У многих был "друг", который "подливал его девкам", но никто лично этот возбудитель в руках не держал.
    Вот кто-то же запустил эту нелепость в интернет. Один ляпнул и сотня подхватила.

NWC, Ныколай и Grafik нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.042
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Некорректно тут давать имена и адреса
    В москве знаю несколько контор ( людей) кто это делает. Покурите форум , раздел мультимедия, дооснащение, драйв2

по музыке Вам ответили. На А3 ставьте бэнг ( но дороха), и бадет вам звук. Никакой шнурок колонки не добавит и усилитель из ниоткуда не явит

Ныколай нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Orden

Orden Новичок

19 июл 2020
    7
    Москва
    Всем привет!
    В инженерном меню не активна кнопка настроек (settings). Кто-то может подсказать как активировать?
    PS кнопка обновления прошивки работает.

4. Ныколай

Ныколай Новичок

1 июн 2020
    18
    Москва
    А3
    Короче нашел человека у которого есть Odis, так и не поняли как активировать бк. Галочку ставим а ничего не меняется. Так кто знает что делать??? И кстати появляется такая ошибка....что это?

Вложения:

5. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.042
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Шить надо. А не галочки ставить

6. Orden

Orden Новичок

19 июл 2020
    7
    Москва
    1. что значит "надо шить"? Сейчас тоже с мастером разбираемся по бортовому компьютеру. Галочка никакого результата не дает(((
    AUDI A3 2014, экранчик ч/б.
    2. И может что-то по моему вышеуказанному вопросу (Вчера, в 15:39) сможете сказать?
    Мы пытаемся активировать Bluetooth и возможно телефон. Не можем войти в Systems инженерного меню. Микрофон, кстати, в машине есть.

7. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.042
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    1. Если владелец Одиса не знает что такое шить- скажите ему досвидания . Надо заливать файл в приборку.
    2. Не активируете. Смотрите номер железа

8. Orden

Orden Новичок

19 июл 2020
    7
    Москва
    1. Наверняка знает. Я просто только заморочился, пытаюсь параллельно сам немного разобраться. (Пока я полный нуб). Поеду к мастеру в среду, хочу побольше узнать.
    2. Не активируем что именно? Блютуз, телефон или кнопку "systems" в инженерном меню?
    Про блютуз читал несколько постов именно с такой же ситуацией как у меня. Получается и активировать Bluetooth и меню телефон. Мне в принципе он необходим только для музыки.
    3. Номер железа это что? VIN? Какие буквы можно засветить?

9. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.042
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Номер железа- сам блок. С блютузом или нет.

10. Orden

Orden Новичок

19 июл 2020
    7
    Москва
    Хорошо, номер блока я вечером посмотрю.
    А про активацию "systems" в инженерном меню, всё-таки, можете что-то подсказать? Это можно через кодировщик сделать? Во вложении скриншот из просторов интернета, на котором я отметил пункты меню, которые у меня не активны.

Вложения:

11. Ныколай

Ныколай Новичок

1 июн 2020
    18
    Москва
    А3
    Дайте пожалуйста контакт того кто поможет с бк!!!

12. Ныколай

Ныколай Новичок

1 июн 2020
    18
    Москва
    А3
    Orden, когда разберетесь с бк черканите мне плиз. Думаю здесь никто не поможет.

13. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.042
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Да не смешите Много кто сделает залив файл в приборку

в мск штук 5 навскидку контор делают
    плюс тут есть люди. Гуглите , ибо рекламу нехорошо давать.

14. Orden

Orden Новичок

19 июл 2020
    7
    Москва
    Хорошо. в среду или четверг поеду пробовать.
    1. А что именно заливать? Где взять исходники?
    2. По прошивке MMI, кстати, не подскажите? На форуме где-то можно скачать?
    И вообще оно что-то даёт? На память помню, что у меня написана версия 0150. По-моему...

15. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.042
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    1 . Заливать файл параметрии. На этом все. Обращайтесь к спецам
    2. Вам ничего не даст прошивка. Ибо там нечего оьновлять. У вас барабан ММИ

16. Алексейкин

Алексейкин Новичок

3 май 2020
    62
    Казахстан
    Друзья, подскажите! На а7 или а6 в кузове с7, кто нибудь пробовал улучшить звучание Bose, в 11 байте? Возможно ли?
    Вчера послушал штатный звук ASS (Audi Sound System), так там звук на много приятнее и по басам и по верхам, да, это не предел мечтаний, но ее чертовски приятно слушать в сравнение с этим гребаным Bose.. просто не знаю что уже делать. Сильно срезаны частоты, от музыки устаешь, как будто слушал один звон.. Вот и думаю может 11 байт мне поможет, убрать эти срЕзалки? Отзовитесь пожалуйста..

17. Ныколай

Ныколай Новичок

1 июн 2020
    18
    Москва
    А3
    А подскажите, при замене мми на другой надо что то прописывать? Или воткнул и поехал?

18. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.042
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Надо

19. Ныколай

Ныколай Новичок

1 июн 2020
    18
    Москва
    А3
    Вася справится?

20. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    Хоть Вася, хоть Коля, хоть Абдурауф. Главное - чтобы знал как.