Брать деньги, ехать к людям, делать. Радоваться. Действительно ничего сложного. В Москве немало народа этим занимается. Могу контакт подсказать, если интересно.
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста! Можно ли как-то с помощью VAG-COM'а отключить невозможность езды с открытой дверью?
кто может активировать в СПб одну функцию ?? - https://www.stemei.de/pages/coding/audi-a3-8v/einparkhilfe-optische-darstellung-aktivieren.php отображения парктроника на дисплее, ауди а3 2017, датчики только на заднем бампере
При парковке задом в узких дворах, где есть эти грибки, будь они неладны))) Парктроники их не "видят".
может кто активировать не за бесплатно в СПб парктроники на дисплее? и еще вопрос, комп не показывает моментальный и средний расход, может тоже решается через программирование? ауди а3 2017 WAUZZZ8V7H1080983
Добрый день, подскажите кто соображает в этих вопросах, audi a3 8v 2016 г.в. VIN: WAUZZZ8V1G.... Панель приборов 8V0 920 860 N На руках вася диагност 20.4.2( я так подозреваю что ломанный ) со шнурком Активировал графическое отображение парктроников, и опускание зеркала. Не активируется БК - делал все манипуляции что тут описаны, толку ноль. Перепрошивка БК ? Поделитесь VCP для улучшения музыки - и пойдет ли VCP под мой шнур? ( Шнур от комплекта с васей я так понимаю обычный VAG- Com) Сильно не пинать, только смотрю эту тему еще не совсем разобрался
Насколько знаю, под БК идет другая прошивка приборки. Шить или VCP или ODIS. Ну и саму прошивку надо найти.
Всем привет! Купил официальное ПО и кабель Вася Диагност. Версия программы 20.6.3 Прочитав 39 страниц темы и вооружившись всеми описанными кодами пошел активировать доп функции. Вот что удалось активировать: - тест стрелок - Косвенный контроль давления в шинах (в меню MMI) - Режим автошкола (отображение скорости на дисплее MMI) - Сервисное положение дворников - Опускание правого зеркала при включении задней передачи - работу кнопок брелка при заведенном двигателе - штатную сигнализацию - изменил количество морганий поворотников с 3 до 4 Не удалось: - Активация БК (одна из самых желанных функций, хочется видеть цифровой спидометр, моментальный/средний расход топлива). Все галочки проставил, но в итоге ничего не появилось. Пробовал и на заведенном двигателе и просто при включенном зажигании. Машина 14-го года, приборка 8V0 920 860 G Кстати, до кучи проставил галочки на Телефон и Навигация. На дисплее они появились, но чуда не произошло))) Убрал обратно чтоб не мешались. - Остаток топлива в баке - Старт стоп. Вернее я отключил управление кнопкой, но машина все равно глохнет. Забил на него. Т.к. хотелось именно инвертировать работу кнопки. Думал программно это возможно. Еще где-то на просторах интернета накопал инструкцию «Складывания боковых зеркал удержанием кнопки пульта закрытия дверей». Но насколько я понимаю, это изначально зеркала должны быть с электроприводом складывания.
Интересно как сигнализацию активировали? появились датчики обьема? И чудным нажатием васей блок сигналки появился)