Сигналка у меня установлена дополнительная. Но она в беззвучном режиме (хотя сама сирена установлена под капотом). Чтобы при открытии/закрытии только моргала поворотниками. Но мне нужно было другое. Я может неправильно выразился... Подача звука штатным клаксоном при открытии двери, например
Кстати, дополнительная сигналка у меня очень странная. Нет-нет да и подает голос при открытии/закрытии. От чего это зависит пока не понял. Рандомно как-то происходит. Брелка сигналки нет. Только документы, карточка лицензии. Смысл ее работы такой: после завода двигателя необходимо набрать на кнопках руля определенный пин-код, после чего звучит подтверждающий бипер. Если не ввести, секунд через 15 двигатель глохнет. И так постоянно после того как отстегнулся ремнем и пристегнулся. Если честно, напрягает, но боюсь туда лезть. Да и неудобно без доп брелка прогревать. Сигналка называется Призрак помоему.
Да я недавно как раз ездил в АП-сервис, масло менял в коробке, заодно и про сигналку спросил, чтоб её вообще снять, но электрик был в отпуске...
всех с новым годом , есть вопрос , задние поворотники бегают а передние мигают , можно ли сделать чтоб и передние бегали , машина а 3 седан 2017 года , фары FULL LED
Ауди А3 2019 рестайлинг фонари обычные галоген, хочу поставить Led динамические. Тянуть провода, перепиновывать и прочие манипуляции придется производить? Или просто заменить одни на другие и программно уже изменять настройки?
У кого есть драйв селект - посмотрите на экране магнитолы, если в меню специальное не заходить (где выбирается режим), и переключать режимы кнопкой - всплывает ли окошко где отображаются режимы? Вчера обновили гейт до AM, на приборке перестало выводить и в миб только в меню выбора режима виден режим...
Добырй день, подскажите плиз, точно хочу круиз, и недорого хотелось бы бк + датчик дождя/света А3 8v 2015 дорест с мультирулем, хотел подешевле поставить круиз, но я так понимаю единственный вариант это покупать новый круиз + официальная активация? кому не писал в питере, все отказывали, кроме вагкода (юрия), он сказал нужен только новый блок и за бк тысяч 5 попросил есть ли возможность дешевле сделать или может где можно круиз новый дешевле заказать, на ззапе от 15к видел
TSC – Компенсация крутящего момента. Эта функция позволяет исключить и в каких-то моментах свести на минимум увод руля вправо при резком ускорении. Кодировка Блок 44 → логин-пароль 19249 → кодир-длин.кодир → Байт 0 → включить Бит 2 и Бит 3( Выбираем 04-Torgue Steer Compensation (TSC) with learned Value active) Мне понравилось. Перестало пробуксовывать на скользком покрытии при среднем разгоне, и совсем немного при сильном. Наверное именно так должен выглядеть зимний режим. Жаль нет отдельной кнопки. P.S. Пароль возможно другой, но у меня VCDS подсказал правильный.
Привет всем. Как закодировать (если вообще возможно) что бы на хэтчбэке стоп сигналы загорались на задней двери багажника. Ехал сегодня за 5ти дверным хэтчбэком у него сзади горят 4 стоп сигнала + верхний. У меня же на 3х дверном хэтчэ, только на задних крыльях и верхний.