заказал расшифровку комплектации. Посмотрел: 8SK Комбинированный задний фонарь (светодиодный) у меня.
Всем доброго дня. Недавно приобрел блок кнопок с Drive Select. Но насколько я понимаю, просто физическая установка не добавит данную функцию. Кто-нибудь дооснащал авто этой функцией самостоятельно? Может есть инструкция по кодировке?
Наконец-то активировал БК! Машина 14-го года. 10буква в ВИНе F. Все получилось, работает. Активировали с помощью Одис. Заняло примерно пол часа. Цена вопроса 4000. Кому надо могу написать контакт специалиста.
Напиши лучше какой номер приборки теперь при диагностике. В идеале заскринь кодировку, номер блока и версию прошивки
Здравствуйте! Имеется Audi A3 (8v) 2015 года производства. На экранчике бортового компьютера только 3 режима: управление радио, текущая дата и расстояние на оставшемся топливе. Вопрос: можно ли при наличии кабеля для подключения ПК к машине с помощью VCDS (VAG COM) или как-то еще разблокировать другие функции? В частности, интересует вывод текущей скорости в цифровом виде, ну и др. Кроме того, интересует возможность настройки складывания зеркал, опускание зеркал при движении задним ходом и др. Существуют ли какие-то мануалы, гайды именно для Ауди А3 по кодированию функций с помощью VCDS (VAG COM)? Не смог найти. Если этого самостоятельно не сделать, то можно ли обратиться в сервис / к умельцу в Питере с этим?
Спасибо! Насколько удалось разобраться, там все весьма-таки платно. Вообще, как я понял, в теории, для данного дела требуется кабель (по типу HEX-USB) и комп с VCDS?
Опускание зеркала при движении задним ходом активировал самостоятельно Васей. Складывание зеркал не получилось, т.к. насколько я понимаю это физически у зеркала должна быть такая возможность (должен быть моторчик/привод или как это называется) Полноценный БК (цифровой спидометр, расход топлива мгновенный, средний) кабелем сделать не получилось. Активировали через Одис в Москве, за деньги (мой пост как раз чуть выше)
Да, привода зеркал, судя по всему, нету. А что за Одис? Не слышал еще про такой. Все же, есть возможность - хоть и с Одисом - самостоятельно, без "за деньнги"?
Конечно. Покупайте его. Изучайте. Главное не накосячить))) а то потом поедете к тем кто за денги исправлять
Спасибо! Получается, через VCDS вовсе нереально активировать БК? Или конкретно у Вас не получилось? Вообще, почему так странно - заблокирован бортовой компьютер, дикость какая-то...
У меня с завода он БК В Вашем случае приборку шить надо. Это делает ОДИС Путем заливки прошивки И только потом появиться БК. Ну если приборку не уложите))