Добрый день, поменял магнитолу, c mib entry plus на mib standart. Брал БУ. Сейчас наблюдается 2 проблемы. Магнитола стояла в машине где был установлен сабвуфер и передний динамик, в меню есть настройки сабуфера, но качество звука хуже отсутвует бас (если сравнивать с 1 версией) Подскажите какие адптации сделать чтобы отключить из меню данные пункты и улучшить звук? 2 проблема по bluetooth работает через раз, как я понимаю изза остуствия swap кода, можно ли обойти как нибудь данную проблему. Спасибо. Блок 5F -> Кодирование -> Длинное кодирование -> меняем значение в 11 байте на 00 [No Allocation]. пробовали меню по настройки саба не пропала, звук лучше не стал
Может проще воткнуть сабвуфер и центральный динамик? И звук будет такой, как положено. Не так это и дорого.
Если уж хочется отключить 6-канальный звук - с помощью Vag Can Pro можно пролить параметры 4-канального.
Как я понимаю мне нужно понять какой бит в module 5F Multimedia отвечает за меню управление сабом в настройках. Byte 04-05 Sound System Channels 00 00 - B&O system FF 0A - Audi sound system FF 00 - Base system Тут поправил Audi Sound System (8RM), но в настройках все равно осталась настройка саба.
Я же написал - Vag Can Pro. Ну или через онлайн с подменой vin Качайте параметрию для головы с 8RX, если так легче
Правильно ли я понимаю что мне нужен Саб 8V0035412 Центральный динамик 8V0035397 Вариантов саба много, продается только этот
Что-то я сомневаюсь, чтобы на одну машину и прямо "много вариантов". Берите тот, что выдает ЕТКА для вашего VIN
Народ,подскажите как через Васю посмотреть на нашей машине сколько осталось сцепы? В ютубе полно видео,но там везде не mbq,а на ней как-то по-другому смотреть надо.
Добрый день, с сабом разобрался поставил. Не кто не подскажет что как можно bluetooth нормально завести. была замена mib entry plus на mib standart. После снятия защиты компонентов вроде все ок, кроме bluetooth. В конфигурации везде был включен bluetooth, но работает через раз( после перезапуска авто, может запуститься а может и нет) как я понимаю нужен swap код, но он не предусмотрен по моему вин коду. Может кто то знает кто может это сделать?
Всем доброго времени суток, у меня а3 8v сделал плановое ТО (своими руками) и launch сбросил интервал, после чего появилась крайне странная для меня надпись "замена масла и инспекция через 10000 км."?! Весь 17 блок в доль и поперек перелазил, не смог найти кск исправить. Как я думаю, нужно найти где поправить срок уведомления?! Помогите кто знает, пожалуйста.
обнулить сервис "инспекция" 17-Комбинация приборов -> Адаптация 1. FIX: Distance covered sience last millage-dependet inspection в поле нового значения поставить 0, сохранить. 2. FIX: Time since last time-dependet inspection в поле новое значение поставить 0 , созранить. 3. ESI : Resetting ESI в поле новое значение выбрать Reset , сохранить. Индикатор должен обнулиться.
Всем доброго дня. Может кто-нибудь скинуть заводскую кодировку блока 5F? Недавно обнаружил ошибку 1543 в данном блоке. Вроде ни на что не влияет, но хочется её убрать, т.к. раз выскакивает - значит что-то блоку не нравится. В последнее время вроде ничего не кодировал. Пару месяцев назад дооснащал датчиком света/дождя и блоком кнопок с режимом Auto. Но тогда кодировал блок 9. Пробовал по всякому, возвращал старые кодировки - не помогает. В движении выскакивает рандомно. Если сбросить ошибку и тут же проверять не выскакивает, но выскакивает всегда при принудительной перезагрузке MMI (тремя кнопками). Перелопатил все блоки, но что-то пока не удалось выявить причину, какую-то логику. Обратил внимание что в тексте есть слово Condition, предполагаю что это как-то связано с системой кондиционирования...но в 8 блоке ничего не нашел. Может кто-то сталкивался с аналогичной ошибкой? Прилагаю логи из Васи: Адрес 5F: Электронная информационная система 1 Файл QML: 8V0-035-MIB-ENT1.clb Номер детали VW/Audi: 8V0 035 889 B АО: 8V0 035 889 Компонент и/или версия: MU-E--ER 180 0150 Кодировка: 01730300FF00000010110001000A0000000001150100010000 Код мастерской: WSC 06314 790 00021 Метка файла ASAM/ODX: EV_MUEnt4CCONT 004052 (AU37) ODX: EV_MUEnt4CCONT.odx 1 неисправность: 1543 - Блок управления закодирован неправильно U1014 00 [009] - - Подтверждено - протестировано после удаления записей Стоп-кадр: Биты состояния: 00000001 Приоритетность: 4 Счётчик возникновения ошибки: 1 Индекс забывания: 214 Пробег: 105929 km Дата: 2022.07.22 Время: 12:58:31 Напряжение клеммы 30: 12.4 V Byte_Coding_Condition-byte_0_condition: OK Byte_Coding_Condition-byte_1_condition: OK Byte_Coding_Condition-byte_10_condition: ОШИБКА Byte_Coding_Condition-byte_11_condition: ОШИБКА Byte_Coding_Condition-byte_12_condition: ОШИБКА Byte_Coding_Condition-byte_13_condition: ОШИБКА Byte_Coding_Condition-byte_14_condition: ОШИБКА Byte_Coding_Condition-byte_15_condition: ОШИБКА Byte_Coding_Condition-byte_16_condition: ОШИБКА Byte_Coding_Condition-byte_17_condition: ОШИБКА Byte_Coding_Condition-byte_18_condition: ОШИБКА Byte_Coding_Condition-byte_19_condition: ОШИБКА Byte_Coding_Condition-byte_2_condition: OK Byte_Coding_Condition-byte_20_condition: ОШИБКА Byte_Coding_Condition-byte_21_condition: ОШИБКА Byte_Coding_Condition-byte_22_condition: ОШИБКА Byte_Coding_Condition-byte_23_condition: ОШИБКА Byte_Coding_Condition-byte_24_condition: ОШИБКА Byte_Coding_Condition-byte_25_condition: ОШИБКА Byte_Coding_Condition-byte_26_condition: ОШИБКА Byte_Coding_Condition-byte_27_condition: ОШИБКА Byte_Coding_Condition-byte_3_condition: OK Byte_Coding_Condition-byte_4_condition: OK Byte_Coding_Condition-byte_5_condition: OK Byte_Coding_Condition-byte_6_condition: OK Byte_Coding_Condition-byte_7_condition: OK Byte_Coding_Condition-byte_8_condition: OK Byte_Coding_Condition-byte_9_condition: OK
Прокурил всю тему но так и не понял. На рестовой тачке 2018-2019 года можно включить графическое отображение парктроников при наличии только задних есть возможность или нет? Если есть то как? А то обычно кодировкой нет результата
всем привет. сделал перемигивание передних поворлтников с ресничками из этой темы. но при включении поворотника мигают обе реснички. как сделать так чтобы они мигали правильно, по отдельности?
Доброго времени суток! Я начинающий в этом деле, подскажите пойдет ли для разблокировки опций шнурок VAG COM KKL 409.1 374973 или RocknParts Vag Com 20.4 708543? И какой лучше взять? Может OBDII с блютусом? Audi A3 8V 2014
Здравствуйте , у меня AUDI A 3 2014 , подскажите что нужно делать, куда залесть , что на что поменять что бы открыть бортовик и опускание зеркала у кого VIN с буквой Е