Добрый день! Ауди А3 2019 года, по алгоритму в"шапке" пытались опустить пассажирское зеркало при движении задним ходом. Не получилось. Специалист предположил, что его ПО для более пожилых машин. Я в этом не силён. Поискать другого и предложить ему по имеющемуся алгоритму подключить эту функцию.
Значит специалист действительно не мог подключить эту функцию. А можно внести эти изменения в "шапку"? Или мне в личку сбросить, как вариант, если в "шапку" не получится.
Приветствую! Имеем а3 2013г Ауди драйв селект нету, кнопки на панели нет, настроек в ммй тоже нет. Но когда включаю зажигание, вылазит на пару секунд АУДИ ДРАЙВ СЕЛЕКТ АВТО. Я так понимаю, горе кодировщики что то натыркали. Помогите исправить
Ауди Клуб - это крупнейшее сообщество владельцев и любителей автомобилей марки Audi в России. В нашем клубе можно почитать свежие новости и статьи из мира Audi, получить ответ на форуме на любой вопрос и найти проверенного партнера по ремонту, дооснащению и тюнингу вашего автомобиля Audi. Или я не туда обратился???
Вы сами ответили на свой вопрос. Где-то включено то, чего у вас нет. В данном случае Audi Drive Select. Пройдитесь по блокам, проверьте кодировку. Если где-то включено - выключите. Не можете сами - обратитесь к дилеру, сделайте сравнение фактических и заданных параметров.
Ребят, такой вопрос! Менял MMI и сейчас есть ошибка по кодировке, есть где-то список штатных кодировок?