Всем доброго времени суток, по данной теме есть вопрос, ваг ком и вася диагност это эдентичные программы? И может кто-то подскажет, что нужно перекодировать, чтобы мотор стал нормально подхватывать с низов, двигатель 1.8 ADR самый простой дз на тросике адоптации не требует. Но вяло набирает при режиме пидаль в пол ~ зубило. Ошибок нет, подсоса воздуха, нет, вкг работает отлично все патрубки клапан гриб всё новое, форсунки чистые фильтры форсунок новые, метки все наместе, цепь распредвалов тоже по меткам стоит. А набирает тупо.
Доброго времени суток, была проблема по резкому увеличению оборотов режим педаль в пол, мотор мычал и не ехал. Почитал много инфы вчера зашел в кодировки подобрал логин в 11 гр зашел в 10 поменял значение в 4 на 148 ,5 ма 154 и 8 на 160 .тачка стала лутче набирать, есть вопрос читал что значение можно изменять до 192 в 8 группе как я посчитал шаг меду значениями в группах 6 или для адр максимальное значение 160 ? Еще немогу найти как сделать настойки холодного пуска двигателя зимой иногда плохо заводится.
Доброго времени суток, была проблема по резкому увеличению оборотов режим педаль в пол, мотор мычал и не ехал. Почитал много инфы вчера зашел в кодировки подобрал логин в 11 гр зашел в 10 поменял значение в 4 на 148 ,5 ма 154 и 8 на 160 .тачка стала лутче набирать, есть вопрос читал что значение можно изменять до 192 в 8 группе как я посчитал шаг меду значениями в группах 6 или для адр максимальное значение 160 ? Еще немогу найти как сделать настойки холодного пуска двигателя зимой иногда плохо заводится.