О том и речь. Даже темы специально для этого создают. Да и касаемо второго случая: Сам в автоделе уже 18 лет. Знаю точно, что ни один сервис ни при каких условиях не рекомендует какие-то конкретные детали (если конечно это не ссаная яма, которой задача втюхать и облапошить). Любой сервис скажет "Есть оригинал, есть дорогой заменитель, есть дешёвый заменитель, выбирайте сами. Выбор всегда делает автовладелец. И поэтому читать, что "кто-то кому-то что-то там поставил, а оно отвалилось" даже неинтересно. Это заведомая лажа.
Ну ок. Как скажете - Я не занят ни в автосервисе, ни в продаже запчастей... Да более того, мне даже тупо поковыряться в машине ради удовольствия времени нет... Поэтому я доверяюсь "спецам". Мне предложили вариант - я спросил - норм? Сказали - норм. Взяли столько, сколько совесть позволила - мне ехать надо было - и не мог откладывать поездку. Ну ладно, другой случай. Когда полубухой электрик с моих слов - "то открывается то нет, иногда горят задние фонари, иногда нет" Без дальнейшего осмотра приговорил живой замок со словами - "Сто процентов, говорю, только что такого же отпустил". А в итоге убедил его все таки посмотреть жгут к багажнику, где обнаружен был обрыв. После устранения которого в итоге само все заработало. После таких приколов - никакого желания приезжать туда больше нет... Я не писал, да и не писал бы - какой смысл...
Хотя можно не отвечать. уже и так понятно, что вы сами делаете выбор в пользу более дешёвого, более "бухого". Это ваш собственный выбор. И виноват в нём не Путин, а только вы.
Наверное вопрос не по адресу. Правильный вопрос - это "Что делал полубухой электрик на работе в столь уважаемом VAG-S?" Я приехал в сервис с проблемами в авто, часть проблем решили в слесарке. Вопросов нет. Оставался вопрос с неадекватно работающим замком. Меня направили к электрику, от которого метров с трех разило спиртягой. Я не пьющий человек - мне как минимум не приятно - но ДРУГОГО ТО НЕТ?! А проблему то решать надо. PS: Так понять все же не могу - причем тут Путин - то? С ним у меня проблем нет.
Вы может быть будете удивлены, но все 3 электрика на Талалихина у нас не пьют вообще) Если человек медленно говорит, то это не значит, что он полубухой) Я уже тоже начинаю сомневаться в Ваших доводах. В любом случае, выбор за Вами. Мы наших полубухих мастеров никому не навязываем. А насчёт совести я так скажу: я знаю, что стоимость литра бензина на заправке сильно отличается от реальной. Знаю, что стоимость десятка яиц в супермаркете тоже отличается от отпускной цены птицефабрики. Знаю, что килограмм говядины в деревне будет стоить раза в два дешевле чем в магазине. Что же мне мешает ездить непосредственно к производителю и закупаться у него? Наверное собственная лень и нехватка времени. Поэтому я иду в магазин и без лишних вопросов покупаю продукты там. Заказать запчасти самостоятельно сейчас гораздо проще, чем сходить в магазин и купить там хорошие продукты. Их (запчасти) даже могут доставить на дом или работу. Что же Вам мешает купить запчасти самостоятельно? Обстоятельства или гарантия совместимости, или лень с нехваткой времени? Или отсутствие весомой разницы в цене?
Каждый день работают минимум 2 электрика. Вопрос (если это действительно могло быть, а не плод Вашей бурной фантазии) можно было решить с любым мастером цеха, или старшим мастером, который всегда находится за стойкой в цеху). Видимо Ваша задача была наблюдать.
Очень мутный рассказ. Все наперебой вредят товарищу, все наперебой демонстрируют халатное и наплевательское к нему отношение, а он молчаливо утирается и приходит всё равно. При этом молчит как партизан. Но зато потом, на форуме он доверительно расскажет печальную историю своего посещения нерадивых сервисменов. Солидарен со Станиславским. Какая-то провокация просто. Если бы это было на самом деле, то человек в первую очередь оповестил руководство сервиса о неприемлемом поведении сотрудника и о некорректном отношении к себе. Может быть гражданин соизволит предоставить скан или хотя бы номер заказ-наряда? Можно даже не здесь, а в соответствующей теме.
Если человек решил, что сервис плохой, то никто его не переубедит Ведь клиент всегда прав, а доводы можно и на пустом месте сделать. Можно вообще сказать, что все полубухие были, кто проверит-то. Не рычаг, так замок. Не замок, так и про ШРУС можно сказать, дескать не предугадали, что его вырвет под Костромой, а ведь должны были. Человек ездит как пенсионер, только на аватаре в шлеме почему-то)
Возможно. Мог перепутать нас с рядом расположенным Ауди на Таганке, оттого и оказался невинным пользователем подвески HDE.
Ну я не удивляюсь такой реакции - чувтство солидарности и корпоративную привязанность обосновало много психологов. Каждый кулик - свое болото хвалит. Объективно запах перегара. Если бы моя задача была наблюдать - я бы наверное просто наблюдал - и заплатил бы а) за замок - который менять не надо было б) за снятие этого замка - который снимать не надо было в) за установку замка - который снимать не надо было г) За что нибудь еще... - чего возможно делать не нужно было бы. ioann, ... я собственно для кого ссылку разместил, там есть фото заказ-наряда. Для особенных, которые .... не хотят смотреть - вот пожалуйста фото - сюда.
В таком случае, как я уже сказал, достаточно было бы подойти к любому из мастеров и сообщить об объективном запахе перегара. Вам назначили бы другого мастера с объективным отсутствием запаха)))
Тогда тем более непонятно. Если руководство пошло навстречу и всё исправили, то какой смысл ваших постов? Или "ложечку нашли, но осадок остался"?
Добрый день! В заказе-наряде который Вы представили, работы связанные с электрикой отсутствуют. Напишите номер заказ-наряда с электрикой
Ну так вы же по заказ-наряду выше - номер авто нашли? Вот по нему поищите другой заказ-наряд... Хотя проще удалить из базы и сказать, что такого не было... Ну ежели очень нужно - то поищу - может и не выбросил...
Ну значит не составит труда найти тот самый заказ-наряд на ремонт электрики. Стоимость работ была в районе 1500 рублей.
Нашли.. Вы ошибаетесь, человек не пьющий. Скажу больше все наши электрики даже не курят, а об алкоголе не может быть и речи. Да и вообще мы за ЗОЖ