Здравствуйте, стоимость работ: 1.диагностика ходовой-бесплатно 2.замена масла в ДВС с м/фильтром-400руб. 3.замена воздушного фильтра-300руб. 4.замена салонного фильтра-300руб. 5.замена свечей зажигания-500руб. 6.замена масла в акпп-1500руб. вместе с фильтром 7.замена тормозной жидкости-1т.руб. 8.комп. диагностика блоков управления на наличие ошибок-500руб.(по желанию). 9.проверка сход/развала-500руб.(по желанию) Точную стоимость запчастей Вы можете узнать по vin номеру авто в нашем автомагазине по тел. автосервиса.
Здравствуйте! Спасибо что так быстро починили машину. Я ремонтируюсь у Вас уже год и за это время у меня нет ни одного нарекания по качеству ремонта. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество в плане ремонта моего автомобиля!
Подскажите сколько будет стоить промывка гидроплиты в АКПП на моей ауди? В этом случае замена масла бесплатно или плюс еще стоимость замены масла?
Добрый день! запишите, пожалуйста на пятницу 21 июня, на 14-00: 1) чистка и адаптация ДЗ 2)замена радиатора кондиционера
Здравствуйте, стоимость работ: 1.промывка гидроблока с заменой датчика линейного давления+масло-25т.руб. за всё, вместе с запчастями и расх.материалами.
Здравствуйте, стоимость работ: 1. чистка и адаптация ДЗ-600руб. 2.замена радиатора кондиционера-2т.руб.+заправка кондиционера-1600руб. с расходными материалами(газ/масло). Вы записаны на ремонт в пятницу 21.06.13. к 16:00.(на 14:00 запись закончена).
Добрый вечер.! Машина в профиле.! Сколько будет стоить: 1) Заменить сцепление (Корзина , диск , подшипник ну и масло) все ЗЧ мои. 2) Заодно заменить сальник коленвала заднего.? 3) Когда в ближайшее время , можно приехать и сколько по времени это будет делаться ?
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена комплекта сцепления-6500руб. 2.замена заднего сальника коленвала-500руб. Время проведения работ-6ч. Запись на ремонт возможна в понедельник 24.06.13. к 10:00. Если день и время устраивают пож-та подтвердите запись.
Уважаемые одноклубники и наши клиенты! Автосервис в понедельник 24.06.13. работает до 18:00. 25.06.13. вторник и 26.06.13.среда-автосервис не работает. Просьба учитывать эту информацию при записи на ремонт.
Доброе утро.! Простите пожалуйста , но уже не актуален данный ремонт (Замена сцепления).! Уберите ПЛЗ мою запись на понедельник.! Заранее благодарен.! Еще раз извиняюсь.!