На 80 1.9 1z 93 г. Временами появляется ошибка о датчики педали тормоза , я датчик заменил а ошибка все равно лезит.
Здравствуйте, интересует полная диагностика автомобиля перед покупкой (Allroad II). Подскажите, насколько полной она у Вас может быть, например, эндоскоп, вибростенд, проверка пневмоподвески, ну и сколько это стоит у Вас?
здравствуйте у меня проблемы с детонацией. поменяны все возможные датчики. нужно заглянуть в камеры сгорания не снимая бошки, или как то определить степень износа колец, попробовать сделать раскоксовку или точно приговорить мотор к переборке, чего не хотелось бы. предпологаю что детонация из за нагара в камере сгорания. сможете?
Здравствуйте, стоимость диагностики авто перед покупкой-1т.руб. Вибростенда нет. Проверка эндоскопом-600руб.
Добрый день! Мне необходима будет полная диагностика авто А6 3.2 Q 2007 г.в. (Двигатель, коробка, ходовая). Сколько это будет стоить в вашем сервисе?
Подключил ваг-ком, выдало две спорадические ошибки по лямбдам-превышение нижнего предела. Скинул, сбросил настройки и настроились лямбды по новой.Lambda learning value (bank1,2) 1.099, 1.100, Lambda control (bank1,2) 1.020, 1.022. По моему, беднит. Подсосов не нашёл, но пошевелив бензиновые форсунки,(они довольно легко вращались вокруг своей оси) подумал, что приходит хана уплотнительным колечкам на форсах. Что скажете по написанному?
Добрый день! Audi A3 1,6 АКПП 2009 года. Подскажите малоопытному… С последнего ТО проехал 15 тыс., стал загораться значок Service. Сейчас пробег 75 тыс. с копейками. На последнем ТО (60 тыс.) менялось: • масло (VAG Long Life III) • фильтр масленый • резьбовая пробка поддона • фильтр воздушный • фильтр топливный • фильтр салона • свечи зажигания Что необходимо поменять сейчас? Какое лучше масло заливать? Shell Helix Ultra AV-L 5W-30 или оригинальное VAG GAU 052 195 M2 Long Life III? И ещё… Имеет ли смысл заменить тормозные колодки? Тормозят нормально, но уже начался скрип при торможении. Насколько мне известно, они менялись на 45 тыс.
Здравствуйте будет правильно сначала сделать диагностику у нас и уже по её результатам сможем точно ответить, что неисправно и стоимость ремонта с запчастями.
Здравствуйте, стоимость работ ТО-5(75т.км.) 1.замена масла в ДВС с м/фильтром-400руб. 2.замена возд.фильтра-300руб. 4.замена салонного фильтра-300руб. 5.диагностика подвески+состояние торм. колодок-бесплатно. -пробег 30т.км. на одних торм. колодках в условия города-уже предел. 6.замена торм. жидкости-1т.руб. 7.замена масла в акпп -1500руб. Масло можете заливать оригинал или также рекомендуем Mobil ESP Formula 5wX30-2450руб./4л.(цена/качество).