Добрый день! На Q5 2.0 TFSI 2011 гв перестал работать доводчик двери багажника. Т.е. дверь доходит до самого низа, но не защелкивается. Сколько времени потребуется на диагностику и ремонт?
Добрый день, подскажите, пожалуйста, стоимость на следующие работы и запчасти для A6 C6 2007 года 3,2Q BYU - замена масла, фильтра 400р. - замена топливного фильтра - замена передних колодок - замена тормозной жидкости 1000р. - установка переднего правого брызговика (оторвал, крепления остались) - замена стоп-сигнала справа - замена платы заднего фонаря справа (если просто лампочку заменить не получится) - фильтр масляный 06E 115 562 A (подскажите так же стоимость аналогов типа Mann или Knecht) - фильтр топливный 4F0 201 511 E (подскажите так же стоимость аналогов типа Mann или Knecht) - колодки передние 4F0 698 151 D (подскажите так же стоимость аналогов типа Textar) - стоимость платы заднего правого фонаря 4F5 945 222 C Так же есть ошибка 008199 - Intake Manifold Flap; Bank 2: Stuck Closed Заслонка впускного коллектора для управления потоком воздуха ряда цил2 заклинивает в закрытом положении. P2007 -- 006 -- Short to Plus - MIL ON Получится ли исправить пластиковые тяги вакуумных приводов или придется менять заслонки в сборе? Подскажите стоимость и сроки на 06E133125K (06E133126K) + стоимость работ.
Добрый день , а можно записаться: 3.07.2013 - утро на: 1) Замену прокладки кл.крышки 2) Замена: масла в ДВС + фильтр (З\Ч мои) - сколько будет стоить работа.? 3) Замена: топливного фильтра.! - Стоимость работы ? (З\Ч мои) 4) Замена: Прокладки клапана рециркуляции картерных газов (З\Ч мои) 5) Замена: Прокладка крышки маслозаливной горловины (З\Ч мои) Можно сооринтировать по времени и стоимости этих работ.?! Заранее благодарен.!
Здравствуйте, стоимость диагностика доводчика двери -до 500руб. Стоимость ремонта и времени проведения работ-после проверки и определения причины неисправности.
Здравствуйте, стоимость работ: - замена масла, фильтра 400руб. - замена топливного фильтра-400руб. - замена передних торм. колодок-600руб. - замена тормозной жидкости 1000руб. - установка переднего правого брызговика-250руб. - замена платы заднего фонаря справа-400руб. Тяги вакуумных приводов скорее всего не получится исправить, только замена в сборе-5т.руб.
Спасибо за ответ! Думаю, проверку колодок делать не обязательно, менять точно буду. Топливный фильтр ещё не пора менять? Про замену масла в АКПП и тормозную жидкость не думал... какое масло и жидкость тогда брать? Хотел со всеми расходниками к вам приехать. Кстати, фильтры (кроме маслянного) хочу сам поменять (просто интересно попробовать, слышал там ничего сложного), в таком случае отметку о прохождении ТО и печать в сервисную книжку вы поставите?
Вчера заметил что у моей ауди фары стали очень тусклые и я уверен что полировка им не поможет... внутри как будто скопилась пыль... Занимаетесь ли вы восстановлением фар?
Перезапишите пожалуйста машинку VW Multivan М 030 О У 197 с 5 июля на 10:00 на 9 июля на 10:00. Заранее спасибо.
Есть ли у Вас свободное время на субботу или воскресенье 29-30 июня? Нужно заменить масло в акпп с промывкой гидроблока. А6 2.8 ква 2008г.в. VIN: WAUZZZ4F08N145440 двигатель-BDX, акпп-JKK и сколько по времени займет работа? А то я сам не местный буду проездом в МСК думал заехать к Вам.
Уже третий раз был в ВАГе, в целом все на уровне, цены не кусаются. Желаю дальше развиваться в правильном направлении. Спасибо за обслуживание.
Здравствуйте. Скажите сколько стоит у вас диагностика ходовой, хотелось бы сделать ее вместе с полной,которая за 1т.р.? Спасибо.